kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Коллеги, постепенно упала мощность и вроде две причины. Возможно подсасывает карбюратор, это я сам поищу. Но вот стала батарей разряжаться постепенно, пару раз все гасло, один раз даже предохранитель сработал тот что под ключом, проводка год назад замыкала, но я все произолировал. Тяги не хватает вроде как на трех горшках работает, возможно еще зажигание. Что посоветуете? Подозреваю проводку, жгуты, в районе приборного щитка и переключателей, надо глянуть, вроде там, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 сколько деталей-столько причин послушать бы как работает,да проехаться пару сотен метров если постепенно-то мож даже кольца, можно в принципе обесточить все приборы и оставить ток силовые на двигатель,тобишь стартер и зажигание и попробовать прокатится или паука кинуть отдельно,обесточив вообще всё,отдельно провода тудаже, по вопросам троения горшков в поиск рулит а еще забыл, у меня переоборудован газон,а на старых блок заряда акб,регулятор напряжения все в куче,в книге читал,там зазоры надо регулировать,еще чет проверять, ты хоть бы рассказал для начала из чего слеплено под капотом,и чем слепленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Движок ЗУК прокапиталенный на совесть. Нашел я на карбе, сочится бензин на одной стороне, по прокладке, или винт ослаб, гровер плохой или еще чего, в другом месте вроде прокладка чуть сползла, да и от подсоса стал немного зависеть. Завтра посветлу сниму верх, поправлю прокладку и проверю. Электропроводка вся родная, правда год назад на первых зимних выездах провод антенны зацепился за переключатель дальний-ближний и немного погорели провода. Я их тогда заизолировал как смог. Сегодня в темноте смотрел, вроде нигде не искрит, один раз вырубило когда фарами балбесу мигал, так и встал на встречке на оживленном повороте, думал затопчут. А про электричество я пока так заумно не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а что там понимать,взял три провода,кинул на катушку и на стартер, угонщики пауками пользуются,зараннее подготовленная проводка кидается на жизневажные узлы обходя все датчики и всякую хрень, я менял проводку,взял 4квадрата провода,местами даже 6 8 и 16, и по одному проводку менял всё,схема родного не помогла, потому как изменения масштабные, ниодна схема не подходит, а карб лично я сажал помимо прокладок,еще и на тонкий слой силикона,тож подсасывал,троило из за этого, и прокладка на впускном выпендривалась,такое солнышко продают,сухие,ломкие у меня потеря мощи была,потому что перешел с бензина ТНК на Роснефть, трудно сказать скока потеря,15-25% там где на 3 передаче залетал раньше,на роснефти на половине глох, еще детонация сумасшедшая появилась,регулировкой зажигания практически не ликвидируется(!) не рекламирую,но у нас такое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Согласен. У меня вроде стала ясность появляться. На карбе по прокладке бензин и подсасывает, снял явно повело, подтесал немного тянуть стало гораздо лучше, и коробка стала нормально работать. В выходные все поправлю как надо. По проводке в темноте с зеркалом искал переключая, вроде тихо, не искрит, вот только фара-искатель то горит то нет, видимо после покраски масса пропала. Буду разбираться и конечно менять, есть какая-то возможно что и родная, надо думать. В первую очередь задний жгут как наиболее простой. Кстати нашел способ отправки запрчастей, до Москвы примерно 200 рублей за одну посылку, так что скоро открою торговлю. Сейчас просто в гараже бетон сохнет а на улице, на снегу, при -5-10 не очень комфортно. "Холодно под ёлочкой маленькой макаке, примерзают рученьки к волосатой ср...ке". Хотел товарищу на день автомобилиста знак купить "Отличный шофер", 50-х годов, но за 4 штуки, решил повременить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах