ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_126559323 Как бы в свое время за 600 тыр он торговался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 http://www.avito.ru/..._1980_126559323 Как бы в свое время за 600 тыр он торговался. хороший аппарат. надо брать пока подешевело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да, за такую машинку цена ниже среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сереж,я бы сказал даже халявная цена.Документы есть.ДКП на нынешнего владельца,при продаже он его ставит на учет и снимает,одной операцией.Далее ДКП на нового владельца..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сереж,я бы сказал даже халявная цена.Документы есть.ДКП на нынешнего владельца,при продаже он его ставит на учет и снимает,одной операцией.Далее ДКП на нового владельца..... кто нибудь звонил продавцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну если я про доки знаю-из этого следует вывод что звонил)) Он сказал что в понед-вторник приедут москвичи...вроде как ломаков-гараж....или молотов-гараж...сегодня только он такую цену сделал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Замануха небось какая то! опять загадочные москвичи приедут...ломаков...и проч...за эти деньги я её прям сейчас куплю...через час я в аэропорту...и таких немало...всё сказки...вот специально по весне поеду к этому придурку ломакову и посмотрю чё он там купил...враньё опять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А если ему задаток за машину предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Слава,за такие деньги то что не приехать.Рублей в 175-180 он с доставкой в Мск выйдет. 380-400 его можно выставлять смело в столице. Уйдет.И уйдет быстро. Дмитрий72-думай быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А позвони приколись! шестьдесять тысяч предложи вебманями, а завтра в 8:00 остальную сумму....лично в руки...говорю враньё...тока зачем им это?! Слава,за такие деньги то что не приехать.Рублей в 175-180 он с доставкой в Мск выйдет. 380-400 его можно выставлять смело в столице. Уйдет.И уйдет быстро. Дмитрий72-думай быстрее. и чего?! за 400 косарей время не нашлось??!!! хахахахаха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так я звонил.Ответил судя по голосу мужчина в годах.Сказал что да,именно 150 тыр.Кто первый капусту отслюнявил-того и машинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так я готов его купить за эти деньги! Кто пойдет задаток отдавать и рассчитываться с ним? Я и газель готов за этой машиной отправить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ДеДа,я готов и деньги на твою карту перечислить,незабыв про хлопоты и хороший коньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 договорился с продавцом о покупки машины завтра в 10 часов оформляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Сережка первым проснулся.... Если не срастется-то Дмитрий72 на очереди.... Изменено 9 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Молодчик,что проснулся! Не мог я раньше зайти на форум. Есть два донора,но в плачевном состоянии,эта машинка бы кстати была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 http://www.odnoklassniki.ru/profile/538210928230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А что там по ссылке? Сережка первым проснулся.... Если не срастется-то Дмитрий72 на очереди.... Обязательно постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 По ссылке виллис.Но не увеличивается фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 я в очереди. ДЕД, маякни если что......деньги уже в УФЕ у моих близких друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Альберт Клявлин... это не тот ли альберт, что свой металолом выставлял в Саду Победы? (музее победы что на сопке возле УГНТУ???). Там в свое время стоял выллыс, и уколоженный 67... но этот 67 вроде бы живее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Цена подарочная,Серж отпиши потом как авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Альберт Клявлин... это не тот ли альберт, что свой металолом выставлял в Саду Победы? (музее победы что на сопке возле УГНТУ???). Там в свое время стоял выллыс, и уколоженный 67... но этот 67 вроде бы живее... swat,это тот самый Альберт. А колхоз вот этот стоял в парке:http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/prodayotsya_gaz_67b_1951_goda_vypuska_125955260 Чето мутит этот Альберт...не могу сегодня...в деревню ехать надо...100 тысяч рублей мне чтото гдето кому то когда то отдать ли забрать ли надо....чето мутно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 По-моему замануха какая-то! Навряд ли этот человек, занимающийся ретро-авто и прекрасно знающий рыночные цены, станет продавать такой 67-й за 150 тыр... Скорее всего хочет продать свой колхозный газик. Приедут забирать, а он скажет, что продается не тот что на фото, а вон тот колхозный, что в дальнем углу стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах