ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дима,ты посчитай косяки.....их не мало..по тел разговор шел именно об этом авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Его кто-нибудь видел, этот автомобиль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 я видел тот что косячный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сейчас позвонил знакомому , который работате в этом музее, он не в курсе, что машина продаётся кто будет брать аппарат, заглядите витрину, которая рядом. Там материал по военной топографии выложен. Хвастаюсь: это "моя" витрина. Всё, что там выложено, я пёр на себе из Долгопрудного сначала до Москвы, потом вёз в Уфу, затем уговаривал директора музея принять материал и начать новую тему. Поскольку сейчас в интернете появились снимки немецкой аэрофотосьёмки Уфы http://warfly.ru/?lat=54.736722&lon=55.967353&z=12 то я предложил директору распечатать это немецкое фото и рядом с витриной вывесить в виде плаката. Но он ответил, что у музея нет денег на это, а весь мой материал просто свалили кучей в витрине. Получилось не очень сенсационно. Но за то это новое слово в освещении тему советско-германской войны! О военной топографии никто ещё не говорил. Надеюсь, это выступление не зачтётся мне как невтемка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Кто на связи с альбертиком?!...будет машина продаваться или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Это чудо в деревне.Вечером созвон с ним будет. А вот будет ли машина продаваться-хз....хз....чето мути много в его словах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Чего хоть говорит то?!...а чего там такое в деревне приключилось, что 150 тысяч рублей вдруг стали не так важны?!...и чего, прям берёт трубку и отвечает на все вопросы?!...ну альбертик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Типа дом и квартира в поселке.От Уфы 120 км. Кошки и собака....их кормить надо....мама месяц назад умерла...дом топить надо...и тут же оговаривается что вся жилплощадь сдана в аренду....то кудато денег надо....или ему должны....С ним РССерж разговаривал.Потом я. Какой то продаван несерьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А Серёга то сам где?! Он вроде сегодня эту машину забирать хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 http://warfly.ru/?la...=55.967353&z=12 Надеюсь, это выступление не зачтётся мне как невтемка? очень интересная невтемка, можно отдельно вынести и дальше знакомить нас со своими работами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Серега не может....работа...я пока для него забираю авто....если получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 "Ненененене, Девид Блейн, НЕТ!!!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Серега не может....работа...я пока для него забираю авто....если получится если подкрутить-приварить чего перед дорогой вэлкам ту ВИскино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Если газек завтра купится(а вдруг???) то на пару дней его в Искино можно спрятать? До приезда Сереги на газели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ребят,я просто думаю,что он просто проверяет как будет продаваться машинка,искусственно создаёт ажиотаж,и может даже не эта,а та,уколхоженная......Я звонил-сопли,мямли,подождалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Всё делите?! Ну-ну....я уже о другом думаю...как же козла этого, дурью маяться отучить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Слава прав..... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Только что с Альбертом этим говорил.Ну как бы более внятно отвечал.Типа он в деревне будет до воскресения....договорились что я позвоню ему в воскресение вечером.... Ну ответил он что серьезно хочет продать машину....а потом кое что еще будет продавать...но не говорит что еще есть... Изменено 10 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Воздух!...вот что он будет продавать........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Типа он в деревне будет до воскресения....договорились что я позвоню ему в воскресение вечером.... Дед хочется наверное уже вцепится в шею.... Зубами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дед хочется наверное уже вцепится в шею.... Зубами? Да обидно будет если кинет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А до деревни далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сгонять насувать ему под микитки?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Деда, если он вылыс бует торговать, я не постесняюсь, в этот же день к нему приеду... по душам поговорить, чтоб чесной народ не будоражил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сгонять насувать ему под микитки?! ... Одно из двух, либо прикупить за озвученную цену либо под микитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах