Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Коллеги, скиньте фото, у кого есть или где посмотреть , как крепится ручной газ к карбу...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Алексей,пока так.Завтра могу на машине фото сделать,если не разберешься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Отлично, но если есть возможность сделать на машине это будет вообще хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Лови.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо! Очень информативное фото. А отопитель салона у вас от какого авто? мой шел вообще без отопителя, (кубинский вариант....:-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Обычный,от газ51.К Лесничему постучись,он много остатков продавал,или посмотри ниже в грузовом,кто то тему создавал о продаже печки51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня отопитель стоит , но другой, видно что сами ставили, и делали это по дурацки, всю панель расковыряли, думаю не буду заморачиваться, просто заклею чем нить типа шумки, оставив отверстия, для патрубков и болтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах