Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ермак Тимофеевич! Брат! поздравляю тебя с ТВОИМ Новым Годом! Он только твой! Рад , что ты сделал выводы из моих ошибок.Рад , что смог избежать своих.... Рад, что сделал свои.....Ни на чьи не похожие! Но красивые глупости..... И счастлив что ты у меня есть! И это много....Благодаря тебе у меня есть мелочь голозадая и капризная что кличет меня дядей,есть поддержка за спиной,есть человек на которого я смогу положиться......Есть с кем встать спина к спине. В общем ....Спасибо что ты есть! Здровья !(Его у тебя в досталь,ну просто про запас) И чтоб твой фонтан рисковых идей не иссякал.......А главное было сил их воплотить!!!! Как-то так.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Изменено 10 января 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Поздравляю, здоровья тебе и твоим близким))) Изменено 10 января 2013 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Поздравляю! Всего наилучшего!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 С днюхой камраде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Поздравляю! Расти большой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ермак Тимофеевич поздравляю с днюхой ! Емеля и тебя поздравляю что у тебя есть такой человек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Поздравляю! Взметайте пыль дорог на газиках, и чтобы всегда все получалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Очень приятные слова в начале.... Такая Уважуха - дорогого стоит! С Днем Рождения! Успехов, здоровья и все чтоб получалось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Поздравляю!! Здоровья! Счастья! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ООООО! Сегодня в Конаково праздник Поздравляю обоих!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 С Днем Рождения! Здоровья. Радости, и средств для достижения цели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ермак ,с Днем Рождения! Здоровья, путешествий, безрассудных поступков без последствий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах