букварь 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 продаю крышу с надставками 10000р, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashmarik050 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 за 5000 отдашь ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Друг мой, а можно подробнее о крыше? Я так понял, что боковые стекла (рамки) от УАЗА 469, верно? Подрезанные? Крыша не крашеная? И еще бы фоток... Но, как доставить из Липецка в Казань? Мне очень эта тема интересна! Может, напишешь в "личку"? На всякий случай: goor1959@mail.ru Тел.: 8-9172-506-239 Олег Как легко монтируется - демонтируется? Ну правда ОЧЕНЬ интересно! И цена устраивает! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 фоток добавлю на днях монтаж или демонтаж втроем полчаса отправка транском; надставки уаз передние резаные на авто стояло все идеально Друг мой, а можно подробнее о крыше? Я так понял, что боковые стекла (рамки) от УАЗА 469, верно? Подрезанные? Крыша не крашеная? И еще бы фоток... Но, как доставить из Липецка в Казань? Мне очень эта тема интересна! Может, напишешь в "личку"? На всякий случай: goor1959@mail.ru Тел.: 8-9172-506-239 Олег Как легко монтируется - демонтируется? Ну правда ОЧЕНЬ интересно! И цена устраивает! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А цена доставки? ( примерно)? Если не продано - "застолбил"!!! Жду фоток и информации по доставке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, а изнутри чем-то обшито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Узнал сегодня примерную стоимость перевозки из Липецка в Казань крыши и охренел!.. 11410 руб. Может узнаешь, как можно еще перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Дешевле всего будет приехать самому на машине в Липецк, поставить крышу и уехать обратно Ну или искать попутный транспорт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну никак не на ГАЗоне... Лучше попутку рублей так за пять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 а мне сказали доставка в районе 4000руб основные крепежные точки добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Что могу сказать? Согласен купить за 9000, доставка за 4000. Плюс-минус в 2000руб - не проблема! С чего начнем? Перевод денег гарантирую, в смысле № карточки, месяц и год действия, перевожу и жду поступления "товара"... Начинаем?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 карта сбербанка 639002359004779230 май2014 твои паспортные даные и точный адрес доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Окончательно, сколько переводить? Срок доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 дней 10 -12 дал им точные габариты вес насчитали около 7000 без тары дешевле стекла могу сам укутать чтоб не побились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 скоро казанские фуры должны приехать с ними попробую отправить так что будь готов мне на карту деньги кинуть может даже срочно просимафорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oguryano 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Нет! 7000 это дорого!!! Думал, максимум в 14000 обойдусь... Прошу тайм-аут до "после праздников"! Тем более, что тент с каркасом подгоняют во время праздников. Посмотрю, в каком состоянии и дам знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах