серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дело было осенью, купил я у друзей каку-та беларусску хрень для отлегания колец и облегчения кошелька и разума от нагара. действуя по инструкции открутил, выдавил содержимое туда (м-20), ввинтил, надел и вдавил стартёр. по инструкции: обождать пять минут, нивкоем случае более!!!, завести и молотить. Шёл 3ий -ё ма ё час, 4-й комплект свечей, а оно не ЗАВОДИЦА. Напротив дом ветеранов, место открытое, подбегает с матами дед, наорал на всех, дал мне -( кстатитоже ветерану) пинка, проорался, потом в цилиндры накапал масла И ЗАВЁЁЛ с воплями!!!! урод компрессию с колец бензом смыло.... короче вот как бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А резинки то поменял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) У нас так пиплы в мороз с "японцами" дрючаца.. С первого раза не заведут, далее бензом кольца вымывает. И пошло.... три акума посадят, мотор вроде вспышки дает, а схватить не может.. И свечи обжигают-меняют, и датчики температуры греют, фары протирают, в бубен стучат, мантры читают... А надо всего лишь по ложке масла в каждый горшок. А резинки то поменял?! На этот вопрос дед знакомый обычно отвечал - "кабы я знал тогда... я б резинку после первого разу поменял" ))) Ничо личного, просто щютка Изменено 11 января 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах