artem111 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Радиостанция Р-104. Под пломбами. ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ Почта для связи andy-punk(пёс)yandex.ru Изменено 13 января 2013 пользователем artem111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Если она ставилась на Газ-69 РХР, то заберу! Осталось узнать у специалистов ставилась она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Если она ставилась на Газ-69 РХР, то заберу! Осталось узнать у специалистов ставилась она или нет Специалист,до 14.01.в Тайланде откисает!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ставилась, Дим. НО В Р-125 АЛФАВИТ! НАСЧЕТ РХ НЕ СКАЖУ! Это Р-104М, радийка и газик близнецы братья. У меня такая тоже валяется покуроченная. Мечта! Вообще, бьет она тоже нехило если грамотно растянуть антенну. НО!!!! Р-125 "Алфавит" - командно-штабная машина Командно-штабная машина Р-125 создавалась для обеспечения радиосвязи командиров частей и начальников служб сухопутных войск и была дальнейшим развитием автомобильного варианта радиостанции Р-104 "Кедр". КШМ выпускалась Запорожским заводом "Радиоприбор". КШМ размещалась на легковом автомобиле ГАЗ-69 (УАЗ-69). В состав оборудования КШМ входили: 1 КВ р/станция Р-104М и две УКВ р/станции с усилителями мощности УМ-1. В различных модификациях КШМ применялись различные УКВ радиостанции: Р-125 - 2 Р-105Д Р-125А - 2 Р-108Д Р-125П - 2 Р-109Д Модернизированный вариант КШМ Р-125М имел такие же модификации, в которых были применены усовершенствованные варианты радиостанций Р-105М (Р-108М, Р-109М) и усилители УМ-3. РХ - это автомобиль хипрелестведки, и насчет рации Р-104 там ничего не сказано! Вообще, ГАЗ-69РХ и Р-125 (радийка) по информации - это разные машины, РХР - это уже УАЗ-469! ССЫЛКА И ФОТО: http://www.gaz69.info/page_3.html Изменено 10 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem111 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 LND_Inquisitor, благодарю за столь подробный кмментарий, не знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Жаль,отсутсвует дефицитная составляющая комплекта,как блок питания возимого варианта и кабель питания между ним и р\ ст. Сэтими вещами взял бы за 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) У меня есть БП возимого варианта и кабель. Выложи фото, я скажу оно или нет, но в общем, это отдельная бандура от которой идет шланг к радийке Нашел! оно? Изменено 10 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Спасибо за оперативность.Не оно.. Отдельного фото не нашел http://www.radioscan...military/r-104/ крайний левый блок на фото - это оно... Н а твоем фото блок питания носимого варианта. Изменено 10 января 2013 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня друг учился в Хим Училище. И у них на хранении стояли сотня Уазов РХ и 2 шт. Газ-69 РХ. Он говорил, что в РХ газике тоже стояла рация. Только кажется 123-я... Бывшая Р-104 "Кедр" - у меня сейчас. Синий газик - которая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дима, если тебе надо 123, то у меня штук 5 точно валяется, новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В синем там какие-то оригинальные то детальки оставались на момент покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В синем там какие-то оригинальные то детальки оставались на момент покупки? Ничего в нем не осталось. Злобные махачкалинские парни все срезали. даже то, что было очень нужно Одна табличка на панели под ручкой пассажира осталась, и то закрашенная синим металликом... Дима, если тебе надо 123, то у меня штук 5 точно валяется, новых. Андрей, ты же знаешь, что мне очень нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem111 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) К Р-104 появился комплект:блок питания.кабеля,наушники,чехол и прочее. Фото и цена появятся чуть позже. Изменено 13 января 2013 пользователем artem111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem111 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Радиостанция Р-104. Под пломбами. Полный комплект,необходимый для работы РС:сама РС,блок питания,кабель,провода на АКБ,трубка,ключ Морзе, АНТЕННА (не родная,но вполне подойдёт),чехол на РС,запасной штекер кабеля питания,инструкция к РС,запасные провода. Цена 4500р., пересыл отдельно С креплением на борт автомобиля 4900р. Почта для связи andy-punk(пёс)yandex.ru РС выставлена и на других площадках, может быть снята с продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) У меня друг учился в Хим Училище. И у них на хранении стояли сотня Уазов РХ и 2 шт. Газ-69 РХ. Он говорил, что в РХ газике тоже стояла рация. Только кажется 123-я... Бывшая Р-104 "Кедр" - у меня сейчас. Синий газик - которая... Дима Р 104 и Р 123 это совершенно разные станции, последняя устанавливалась на бронетехнику. На ГАЗ-69 РХР если и устанавливалась РС то только Р-105Д, Р-108Д, Р-109Д («Астра-3», «Астра-2», «Астра-1») устанавливать Р-104 небыло необходимости т.к. эта станция решала другие задачи в армейской иерархии связи. На фото в стойке в низу похоже Астра и УМ1. Изменено 18 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Дима Р 104 и Р 123 это совершенно разные станции, последняя устанавливалась на бронетехнику. На ГАЗ-69 РХР если и устанавливалась РС то только Р-105Д, Р-108Д, Р-109Д («Астра-3», «Астра-2», «Астра-1») устанавливать Р-104 небыло необходимости т.к. эта станция решала другие задачи в армейской иерархии связи. На фото в стойке в низу похоже Астра и УМ1. По инфе тов. Die Hard, владельца такого авто и энтузиаста дела РХР, станция всё таки устанавливалась аналогичная бронетанковой - Р-113 либо более поздняя Р-123. Антенна тож. не куликовка, а составная, штыревого типа. Вот эл. схема такой машины, где указана модель РС. Фото погибшей в бою РХР. Штыревую антенну прекрасно видно. Изменено 18 января 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) По инфе тов. Die Hard, владельца такого авто и энтузиаста дела РХР, станция всё таки устанавливалась аналогичная бронетанковой - Р-113 либо более поздняя Р-123. Антенна тож. не куликовка, а составная, штыревого типа. Вот эл. схема такой машины, где указана модель РС. Фото погибшей в бою РХР. Штыревую антенну прекрасно видно. Разновидностей машин РХР было множество, комплектация их так же разится от типа и года выпуска. Что касается установки АШ-4 в модификации для бронетехники, то скореее колхоз, однозначно что завод утверждать нельзя. Прикладываю фото из книжки машины РХР где обозначено место установки антенны. И на втором фото где кабельтрассы выхода в правом борту кабеля для антенны нет. На рисунке это так же видно. Что лишний раз доказывает что разновидностей было множество. Место установки антенны. Место прохождения кабель трасс. Правый борт автомобиля. Изменено 18 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Что касается цены продаваемолй РС Р-104 то она очень сладкая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ребята,давайте не будем равняться на польские и чехословацкие машины РХ.По размещению оборудования ничего общего с машинами бывшими в СА.Советскую книжку по РХ надо искать а не польские читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Ребята,давайте не будем равняться на польские и чехословацкие машины РХ.По размещению оборудования ничего общего с машинами бывшими в СА.Советскую книжку по РХ надо искать а не польские читать. За не имением привел пример из той что есть. Я готов не равняться! Если ты найдешь вариант для ВС СССР, так что жду!!!!! Да кстати тема поста "продам радиостанцию" а не "Востанавливаем раритет" надо попросить модератеров перенести ее в тему по РХР Изменено 18 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пока для нас Die Hard ищет описание ГАЗ-69 РХР на руском языке, сошлюсь на это описание http://www.mojalbum.com.pl/Album=JVBWEYIP читаем страницу 25 на которой написано что используется РС Р-105* и УМ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ну да,ищу.И не просто на русском а про машины служившие в СА.Хотя скорее всего все уже на помойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Дима Р 104 и Р 123 это совершенно разные станции, последняя устанавливалась на бронетехнику. На ГАЗ-69 РХР если и устанавливалась РС то только Р-105Д, Р-108Д, Р-109Д («Астра-3», «Астра-2», «Астра-1») устанавливать Р-104 небыло необходимости т.к. эта станция решала другие задачи в армейской иерархии связи. На фото в стойке в низу похоже Астра и УМ1. У меня есть эта версия ГАЗ-69 RS-m1. На фото, чтобы быть честным старые версии ГАЗ-69 RS. В этом году я собираюсь восстановить этот автомобиль вместе с оборудованием, которое я наберу. На польском ГАЗ-69 форум отдельный раздел, посвященный этой версии. Это было сделано около 500 ГАЗ-69RS и около 500 GAZ69 RS-m1. Это была польская армия модификации - средство для химической и биологической признание. I have this version GAZ-69 RS-m1. On the photo to be honest is older version GAZ-69 RS. This year I am going to rebuild this vehicle, together with equipment- which I am gathering. On polish gaz-69 forum is a seperate section about this version. It was made around 500 GAZ-69RS and approximately 500 GAZ69 RS-m1. It was polish army modification - vehicle for chemical and biological recognition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttaras 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Обменяю/куплю комплектную Р-104 или блок питания (носимый, возимый или самопальный сетевой). 8-928-6259696. Или в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Обменяю/куплю комплектную Р-104 или блок питания (носимый, возимый или самопальный сетевой). 8-928-6259696. Или в Л.С. Обратитесь к койот555 я брал у него, станция с хранения в полном комплекте, и ценник разумный, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах