protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Записываюсь на два комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Газ-69 (восьмиместка)- 2 (два) комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 а что думать про заднии если на передние не набираем на заказ.Прошу по энергичнее думать мне надо дать ответ дщ 20января.Быть коврикам или не быть Попробуй тему "Опрос форумчан" переименовать во что-нибудь более конкретное. Глядишь народ по-живее будет - мАркетинг.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Один комплект возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну вот - по всем законам мАркетинга.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Теме ап Два комплекта беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Один комплект возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Один комплект заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Возьму один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 также один комплект, если не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Что больше нет желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Теоретически на челябу 2 комплекта, но желание не совпадает с финансовой возможностью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Судя по обозначившемуся контингенту можно составлять подписной лист. Мне думается что в течении полугода да еще и при наличии готовых изделий продастся еще столько же. У вас же есть опыт продаж и вам понятна постоянная спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да Артём мне понятно всё но надо 200000р вбухать сразую Я возьму кредит но если бы было желающих сразу хотябы на 45 комплектов.А то некоторые не понимают как всё организовывается и потом реилизуеться.Обзывают барыгой а это так неприятно.Но я хочу иметь у себя в газике такие коврики и буду стремиться к этому.Ещё подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Если актуально мне один комплект .Только если можно по подробней как оплата,получение.и примерно когда?А то в первый раз!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 На один комплект в доле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 возьму один комплект. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 35 комплектов А что говорят коллеги с COM.UA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Це дорого.Пока всё идёт по плану.Договорился о 50% предоплате а не 100%.Думаю у нас будут коврики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я тоже возьму комплект, чуть по позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Можно разместить на Польском сайте, и переброску разово организовать. Но для них, ценник будет неприемлем. Они к таким ценам непривыкши. Для них это очень большие деньги, например в переводе на продукты. Всю семью можно кормить месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Можно разместить на Польском сайте, и переброску разово организовать. Но для них, ценник будет неприемлем. Они к таким ценам непривыкши. Для них это очень большие деньги, например в переводе на продукты. Всю семью можно кормить месяц. Прям "гордость" берет за свою страну....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Возьму комплект. Сигнализируйте в личку, когда скидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах