malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 +1! Тоже возьму комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 bodiaer, ну что, набралось необх. кол-во заказов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 bodiaer, ну что, набралось необх. кол-во заказов? Всем добрый вечер.Все желающие здесь можешь посчитать.Но коврики оригиналы отданы для изготовления пресформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 вот и я возьму 1 комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 И мне комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Мне тоже комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Чувствую, что и я летом в Кременчуге куплю комплект....! Надо же исправляться....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Чувствую, что и я летом в Кременчуге куплю комплект....! А почему в Кременчуге? Bodiaer, вроде , из Краснодара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А почему в Кременчуге? Bodiaer, вроде , из Краснодара! Это наш с Прибалтом секрет.Не переживай я в Краснодаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Если я могу Mне тоже 1 комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Информация для всех. 50% оплатил притупили или приступят к изготовлению пресформ.По плану у них это 60дней потом будет коврик и в течении месяца после изготовления образца будет наша партия.После получения образца начну собирать деньги на остальную оплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каприз 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 один и я взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Один комплект поддержу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Еще один Изменено 5 марта 2013 пользователем ILYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 47 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 1 комплект ковров, беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 И я запишусь на один комплект. И я запишусь на один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 На днях получу образцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 1 комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 На днях получу образцы Как обстоят дела с получение образцов? Также взял бы 1 комплект на 69-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Образцы получены .Есть и фото в отдельной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 как с ковриками ситуация? подтверждаю желание на 2 компл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Как только получу партию так сразу сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Возьму один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах