dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Как только получу партию так сразу сообщу Когда можно ожидать партию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Читай в своём сообщении.Как получу так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Возьму 1 комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Всем доброго времени дня.Сегодня получил коврики качество такое же как и образцов согласно того ТУ что присылал мне Артём 39. Предлагаю кооперироваться по городам я имею ввиду отправку и я буду отправлять после поступления денег.Кому отправлять транспортной компанией пишите данные паспортов и денег за пересылку не надо а кому почтой нужен адрес и ФИО сколько за пересылку уточню.А пока заявки в личку и я каждому отвечу.Когда отправите деньги на карту скиньте кто отправил чтобы путанницы не было а то сумма у всех одинаковая.Карта таже кто знает могут отсылать остальным сообщу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Я против рассыла по городам (у меня еще 1 глушитель чей-то так и валяется) А вот 3 комплекта (для себя, Лесника и Владимира20) возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Я против рассыла по городам (у меня еще 1 глушитель чей-то так и валяется) А вот 3 комплекта (для себя, Лесника и Владимира20) возьму. Я же сделал предложение а вам решать как лучше.Пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Мне три комплекта Отослал вчера Один комплект возьму. Вот фото оригинала. Такие? Отослал вчера Возьму 2 комплекта..... А про вырез под кран (для 69-го) думаю нужно делать без выреза, но с отливом для последующей ручной доработки хозяином В любом случае - 2 комплекта беру. Вчера отослал +2 И ишшо - ничо нельзя с резиной на рамку лобового изменить в составе резиносмеси? Трескается Вчера отослал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 один комплект возьму Сегодня отослал Один комплект заберу. Сегодня отослал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 вот и я возьму 1 комплект. Сегодня отослал И мне комплект. Сегодня отослал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Возьму 1 комплект. Сегодня отослал Остальных жду в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Я в отпуске. Письмо твое видел. Но тут нет сберкасс. Вернусь после 14 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Сегодня получил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Коврики получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Я бы два комплекта взял.По-моему левые коврики на 69-м отличаются от 69А вырезом под трехходовой краник переключения баков.Как быть в этом случае?Делать без выреза? Отослал 1 комплект Я как всегда. Скорее бум брать два комплекта, мне и Евгению. А это жирным, что быо? Лучше в лс. Отослал 2 комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Два комплекта беру Отослал 2 комплекта Один комплект возьму. Отослал 1 комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 напомните сколько стоит, я заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Спасибо, сегодня получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Уважаемые форумчане заказавшие коврики прошу переслать деньги и получить коврики так как срочно надо погасить кредит взятый под этот проект. Вот список товарищей которые не откликнулись ещё anri Активность: 01 Авг 2013 12:34 dmitrii72 нет такого не правильно написан ник swat скрыта активность ?????????? protektor нет такого не правильно написан ник емеля Активность: 21 Июл 2013 13:56 maxx1969 Активность: Вчера, 23:53 veter нет такого не правильно написан ник артём06963 Активность: Вчера, 06:43 timofeev Активность: 07 Мар 2013 22:31 gadyi нет такого не правильно написан ник lai Активность: 15 Фев 2013 07:16 malginsb Активность: 03 Июл 2013 16:48 paul73 Активность: 22 Апр 2013 06:20 lori нет такого спартанец Активность: 24 Апр 2013 14:52 ilya нет такого не правильно написан ник газовод Активность: 16 Май 2013 14:24 yarra Активность: 24 Апр 2013 08:19 ruapca нет такого не правильно написан ник dreifus 18 Июл 2013 15:48 станислав174 нет такого не правильно написан ник На мой взгляд только выделенные зеленым, реально заберут Остальные имена нужно проверять по всей ветке. Изменено 3 августа 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Всем Привет.И что молчим.Вы же просили я сделал и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Нашел себя в списках, я ведь оплатил 7го июля с карты 7943.... И жду 1 комплект. Изменено 30 июля 2013 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Здравствуйте.Я слышал, что ковры готовы. Можете ли вы выслать мне их фото?Я могу заплатить вам по Westernunion - пожалуйста, напишите мне личное сообщение с Общая стоимость с доставкой в Калининград.С наилучшими пожеланиями. krystian Hello.I heard that rugs are ready. Can you send me theirs photo?I can pay you via Westernunion - please write to me private message with total cost with delivery to Kaliningrad. Kind regards. krystian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Нашел себя в списках, я ведь оплатил 7го июля с карты 7943.... И жду 1 комплект. Ты вчера спросил а я вчера отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Получил два комплекта.КРАСОТА!!!!Посылку для krys80 отправляйте в мой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Отправлю после 15 августа уехал в отпуск.Можешь ему одни отдать а я тебе пришлю Изменено 3 августа 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах