EHABI 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Добрый день! Заявку не подавал, но коврики нужны. 1 комплект на 69А и 1 комплект на 69. Сообщите: кому и сколько (имярек, адрес и пр. реквизиты). С уважением, EHABI. Сообщите: м.т. 8 985 922 11 65 или на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Приобрету 1 комплект ковриков на 8-местку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 мне 1 комплект на 8-ми местку! денег сколько и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 комплект ковриков на Ашку приобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 буду благодарен если смогу приобрести коврики на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 буду благодарен если смогу приобрести коврики на ашку Прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 я бы тоже от ковриков не отказался...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Коврики в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Коврики в наличии. Простите....Выпадал из темы ....Какие и по чем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Простите....Выпадал из темы ....Какие и по чем???? Те что ты получил.Если ещё надо то пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Коврики в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А если кто то уже получил, можно фото увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мне нужно два комплекта!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А если кто то уже получил, можно фото увидеть? Посмотри у меня в галлерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Коврики получил, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Коврики получил, Спасибо! Пользуйся на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis013 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 1 комплект приобрету. Вместе с заявкой на РТИ можно отправит. Куда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Коврики в наличии 3000р Изменено 20 июля 2014 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xela1963 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Добрый день. Какая цена комплекта ? Добрый день. Какая цена комплекта ? Высылаете наложенным платежом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Добрый день. Какая цена комплекта ? Добрый день. Какая цена комплекта ? Высылаете наложенным платежом ? Цена выше одним постом.Ноложкой высылаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Добрый вечер. Бросьте реквизиты в личку. Отправка ковриков в Самару. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Получил. Огромное Самарское спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Пожалуйста.Коврики ещё есть в наличии 6 комплектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах