andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А фотка ковриков в салоне 8 местного есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Коврики в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Коврики в продаже Написал в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Комплект в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) реквизиты скиньте в личку, нужно один комплект на Ашку Изменено 22 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) получил, большое спасибо, всё достаточно оперативно, "Деловые линии" барыги, за день просрочки 200 руб. берут З.Ы. опять фоты сикосьнакось Изменено 3 октября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Коврики в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте! Мне нужен комплект ковриков на ГАЗ-69 8-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver032 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте!Мне нужен комплект ковриков на ГАЗ-69 8-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Под эти коврики еще бы коврики-корыта сделать, чтобы внутрь ложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Коврики в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arian 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Хочу заказать коврики на 8-местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Осталось несколько комплектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 На 8-ку возьму комплект. Какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я бы тоже взял комплект.Какова цена на Ашку?И сколько их в комплекте штук? Изменено 14 октября 2017 пользователем Евгений Кутузов Не дописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Если из Москвы кто будет заказывать, то я на хвост упаду. Мне на восьмиместку передние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Возьму комплект. Нет случайно ковра с таким же рисунком на пол в задней части до борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Коврики проданы.Тема пока закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Здравствуйте ,коврики планируются в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Нет не планируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах