hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Поддержите моего друга (если сочтёте нужным) Вот его обращение к Вам: Нужна помощь, если вам понравится моя черепаха, то п.ж.проголосуйте за моё изобретение, тут http://ruflex.ru/konkurs Моя черепаха из песка под фамилией Соболев Сергей. 2 столбик тринадцатое фото сверху вниз)). Простите, что злоупотребляю вашей группой)). С уваженем, Соболев Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Голоснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Чет я не смог, пишет голосование закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Время конкурса кончилось.Голосовалка в 00.00 закрылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мошейники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах