malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Давно хотел такой автомобиль! Теперь он МОЙ! Буду делать из него предельно оригинальный авто (кроме салона, буду сдвигать и ставить сидушки от какой-нибудь иномарки- сидеть с моим ростом 199 см. невозможно), для весене-летних-осених разъездов! Тут про него поподробнее http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/malginsb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Поздравляю! Удачи и терпения в работе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Поздравляю! Удачи и терпения в работе! За вчера и сегодня открутил все что можно по салону и кузову! в субботу дефектовать ходовку! потом перебирать движок! через две недели пескоструйка и покраска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Рычаг на раздатке уже ты обломил? Вроде как на фото до разбора он на месте был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Рычаг на раздатке уже ты обломил? Вроде как на фото до разбора он на месте был? Да, потянул он и обломился, от Уазки подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Не плохо сохранился! За сколько взял, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Не плохо сохранился! За сколько взял, если не секрет? 80 килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 От уаза не подойдет.Да наверное найдешь новый у ребят.Не такая дефицитная позиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А подскажите что это за движок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Думаю 451.Уазкин. или от газ-21. они очень похожи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Думаю 451.Уазкин. или от газ-21. они очень похожи.... А как он в ремонте, запчасти отчего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 судя по пробке на клапанной крышке скорее всего все-таки это от газ-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Стоит ли ставить моноблок от УАЗа если в основном передвигатся буду по асфальту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Запчасти пока еще не редкость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Движок может быть 2-3х видов.Что за цифры перед № на блоке набиты? Если хочешь более приблизить к оригиналу,то ничего не меняй.Если есть желание,то ставь от уаза. Изменено 13 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Движок может быть 2-3х видов.Что за цифры перед № на блоке набиты? Если хочешь более приблизить к оригиналу,то ничего не меняй.Если есть желание,то ставь от уаза. А с какой стороны на блоке смотреть? Пойду гляну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Первые цифры номера.До первой звездочки.С левой стороны по ходу. Изменено 13 января 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) На блоке двигателя под второй свечой № набит. 414*00000000000000* вот это пример.... Изменено 13 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 На блоке двигателя под второй свечой № набит. 414*00000000000000* вот это пример.... 451М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 нУ У ТЕБЯ КАК И У МЕНЯ 451 ДВИГАТЕЛЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 нУ У ТЕБЯ КАК И У МЕНЯ 451 ДВИГАТЕЛЬ. это как хорошо или не очень? Щас звонил дедушке одному говорит что он может продать новую коробку и перебратую раздатку родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 это как хорошо или не очень? Щас звонил дедушке одному говорит что он может продать новую коробку и перебратую раздатку родные Соглашайся.А двиг Не плох мне он нравился.Кпп и Рк родные. очень не плохо едет машин но не быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Соглашайся.А двиг Не плох мне он нравился.Кпп и Рк родные. очень не плохо едет машин но не быстро а не быстро это как? и еще вопрос, когда еду в натяг то есть с газом то машина вроде едет нормально как только под горку или накатом то трясти начинает не подетски, что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот когда будешь делать ревизию ходовой,особое внимание:закручены ли все болты в креплениях,затянуты ли,целы ли резинки? Подушки двигателя,втулки рессор,крестовины,люфты карданов....многое может на вибрацию влиять. Если я что то пропустил,ребята допишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Шлицы заднего кардана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах