Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) А еще может родную раздатку, в нейтраль вышибать....Надо смотреть...Это как зубы по телефону лечить. Шлицы заднего кардана. И не только.Может где что подклинивает...Люфт в заднем мосту....да много чего... Изменено 13 января 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Буду делать из него предельно оригинальный авто Отважно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Отважно! Я б сказал ...так...Своими силами....Слегка безумный и очень долгий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Серега,там на саратовском доноре подушка водительского сиденья родная? А то на Емеля грит на новопробретенном 69 самопал стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот когда будешь делать ревизию ходовой,особое внимание:закручены ли все болты в креплениях,затянуты ли,целы ли резинки? Подушки двигателя,втулки рессор,крестовины,люфты карданов....многое может на вибрацию влиять. Если я что то пропустил,ребята допишут. Буду смотреть вместе с мастером! Обращу его внимание, главное что бы не убил за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Серега,там на саратовском доноре подушка водительского сиденья родная? А то на Емеля грит на новопробретенном 69 самопал стоит.... У Ермака??? да...Там самопал...Да и у меня только каркас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 С неродными сиденьями - полюбому не оригинал уже, так что в пластическую хирургию тему переместил. Если передумаешь - сообщи, обратно тему верну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Буду смотреть вместе с мастером! Обращу его внимание, главное что бы не убил за советы! А ты скажи тут пил с дедами и они наговорили...( по пьяни) И ему ( спецу) спокойнее, и все посмотрит...И на х..не пошлет ..Ну типа ты такой умный,сам и делай... Но и на "лоха" глядишь разводить не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Отважно! Сам в шоке С неродными сиденьями - полюбому не оригинал уже, так что в пластическую хирургию тему переместил. Если передумаешь - сообщи, обратно тему верну) Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 С неродными сиденьями - полюбому не оригинал уже, так что в пластическую хирургию тему переместил. Если передумаешь - сообщи, обратно тему верну) Вот когда поставит тогда можно переносить....Пока он еще решает....Я б оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Серега,там на саратовском доноре подушка водительского сиденья родная? А то на Емеля грит на новопробретенном 69 самопал стоит.... Там вообще сидений нет. (даже каркасов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну надо же человека на правильную дорогу направлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А ты скажи тут пил с дедами и они наговорили...( по пьяни) И ему ( спецу) спокойнее, и все посмотрит...И на х..не пошлет ..Ну типа ты такой умный,сам и делай... Но и на "лоха" глядишь разводить не будет... не.... мастер хороший разводить не будет! но вот не любит когда ему под руку говоришь! матерится зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А кто то же у нас с Волгограда есть? Чтоб помогли глянуть и правильный совет дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Если кому интересно то вот мой вездеход номер раз http://www.drive2.ru...jimny/malginsb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Если кому интересно то вот мой вездеход номер раз http://www.drive2.ru...jimny/malginsb/ А газик зачем?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) А газик зачем?????? А для души Нравится он мне! Изменено 13 января 2013 пользователем malginsb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну тогда это диагноз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну тогда это диагноз.... Это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Добро пожаловать в клуб....не лечится...как раз сюда...это клиника...тут все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Добро пожаловать в клуб....не лечится...как раз сюда...это клиника...тут все такие У меня в планах еще 67 взять! ток не знаю как жена к этому отнесется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста! Коробка у 69 и победы и газ 21 одна (взаимозаменяема)? дедушка который продает говорит что меняешь лючок с ккулисами от рычага на руле на лючок с кочергой и все! Изменено 14 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите пожалуйста! Коробка у 69 и победы и газ 21 одна (взаимозаменяема)? дедушка который продает говорит что меняешь лючок с ккулисами от рычага на руле на лючок с кочергой и все! Победовская и 69-я отличаются боковой крышкой, ну и у Победовской есть еще привод спидометра, но он в данном случае ни на что не влияет. КПП ГАЗ-21 длиннее Победовской и 69-й за счет более длинного вторичного вала и его удлинителя, т.е просто заменив на крышку с рычагом, её на 69-й не поставить, только еще дополнительно поменяв вторичный вал и заднюю крышку и фланец кардана, т.к у 21-й фланец под барабан ручного тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Победовская и 69-я отличаются боковой крышкой, ну и у Победовской есть еще привод спидометра, но он в данном случае ни на что не влияет. КПП ГАЗ-21 длиннее Победовской и 69-й за счет более длинного вторичного вала и его удлинителя, т.е просто заменив на крышку с рычагом, её на 69-й не поставить, только еще дополнительно поменяв вторичный вал и заднюю крышку и фланец кардана, т.к у 21-й фланец под барабан ручного тормоза. стоит ли брать коробку от 21 если она новая? за 5000 Изменено 14 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 стоит ли брать коробку от 21 если она новая? за 5000 ну если б у тебя была ГАЗ-21, то наверно стоило бы, а так надо ж еще крышку, вторвал, да и перебрать вселучше уж за 6000, но сразу КПП ГАЗ-69, да и торг никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах