malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ну если б у тебя была ГАЗ-21, то наверно стоило бы, а так надо ж еще крышку, вторвал, да и перебрать все лучше уж за 6000, но сразу КПП ГАЗ-69, да и торг никто не отменял абонент не абонент, а если крышку и вторвал от родной поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) позвони попозже, когда будет абонент - абонент ну можно и от родной, если они исправны, только это уже будет не новая КПП а вообще, что с родными то КПП и РК случилось, что ты срочно кинулся другие искать? Изменено 14 января 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 позвони попозже, когда будет абонент - абонент ну можно и от родной, если они исправны, только это уже будет не новая КПП а вообще, что с родными то КПП и РК случилось, что ты срочно кинулся другие искать? да еще ничего просто собрался дефетовать подвеску ну и хочу что бы все под рукой было! а крестовины подходят от чег нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Позвоню, да еще ничего просто собрался в субботу дефетовать подвеску ну и хочу что бы все под рукой было! а крестовины подходят от чег нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 да еще ничего просто собрался дефетовать подвеску ну и хочу что бы все под рукой было! прикольно, собрался дефектовать подвеску, а скупаешь коробки и раздатки, а крестовины подходят от чег нибудь? ГАЗ (Волга, Газель), УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 прикольно, собрался дефектовать подвеску, а скупаешь коробки и раздатки, ГАЗ (Волга, Газель), УАЗ и коробку с раздаткой сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Тогда уж сразу думай как телескопы вместо рычагов воткнуть и ищи новые рессоры.А заодно втулки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Тогда уж сразу думай как телескопы вместо рычагов воткнуть и ищи новые рессоры .А заодно втулки и т.д. а телескопы это что?Амортизаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) да, это амортизаторы телескопического типа, родные у 69-го рычажного Стоит ли ставить моноблок от УАЗа если в основном передвигатся буду по асфальту! а с какой скоростью планируешь? Изменено 14 января 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У меня во как! Не, не буду ставить моноблок, решил пока оставить родное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 вообще то вопрос был про скорость передвижения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) вообще то вопрос был про скорость передвижения? Ну гонять не буду, я уже на Джимнике привык со скоростью не больше восьмидесяти передвигаться, а на Газончике наверно и 60 хватит! Предыдущий пост о том что аморты уже стоят! Изменено 14 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну гонять не буду, я уже на Джимнике привык со скоростью не больше восьмидесяти передвигаться, а на Газончике наверно и 60 хватит! Предыдущий пост о том что аморты уже стоят! и текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 и текут Ну, это меняемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, насколько нужно выкрутить хаб что бы включился передний мост? Изменено 15 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите пожалуйста, насколько нужно ВЫКРУТИТЬ хаб что бы ВКЛЮЧИЛСЯ передний мост? А поточнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) А поточнее? как включить передний мост(алогоритм)? Нодо что то где то выкрутить? Изменено 15 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 На ступице переднего моста откручивается колпачок.Далее квадратом или шестигранником надо вворачивать внутрь хаб.По мере закручивания сам поймешь когда включится....а когда шлиц в шлиц упрется,в этом случае надо чуть чуть качнуть авто и без проблем закрутится хаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) На ступице переднего моста откручивается колпачок.Далее квадратом или шестигранником надо вворачивать внутрь хаб.По мере закручивания сам поймешь когда включится....а когда шлиц в шлиц упрется,в этом случае надо чуть чуть качнуть авто и без проблем закрутится хаб. Спасибо! Тогда еще вопрос, на сколько выворачивать когда отключаешь(он не вывалится)? И можно ли зимой постоянно ездить с закручеными хабами? И если можно правильный алгоритм включения рычагов? А то мне таково наговорили! Сказали что бы мост включился хаб выкручивать надо! Изменено 15 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Хаб выкручиваешь назад.На нем увидишь риску кольцевую.Эта риска не должна за пределы ступицы вылезти. А лучше учиться так-выкручиваешь и на себя поддергиваешь.Как вывалится-вставляешь и 3-4 оборота назад крутишь.Смотришь на эту риску.Запоминаешь. Есть 2 варианта езды...и как мне кажется оба имеют право на жизнь. 1.Хабы всегда ввернуты(зима-лето).Включение передка производится только рычагом раздатки.При этом всегда крутится передний кардан-равномерный износ в шлицах. 2.Хабы вывернуты.Кардан не крутится.Износ происходит только в одном положении. Ну как то вот так...если накосячил-парни поправят))) Изменено 15 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Хаб выкручиваешь назад.На нем увидишь риску кольцевую.Эта риска не должна за пределы ступицы вылезти. А лучше учиться так-выкручиваешь и на себя поддергиваешь.Как вывалится-вставляешь и 3-4 оборота назад крутишь.Смотришь на эту риску.Запоминаешь. Есть 2 варианта езды...и как мне кажется оба имеют право на жизнь. 1.Хабы всегда ввернуты(зима-лето).Включение передка производится только рычагом раздатки.При этом всегда крутится передний кардан-равномерный износ в шлицах. 2.Хабы вывернуты.Кардан не крутится.Износ происходит только в одном положении. Ну как то вот так...если накосячил-парни поправят))) Спасибо огромное! А у нас на сайте есть руководство пользователя в электронном виде? щас сам попробую поискать но если можно ткните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Хаб выкручиваешь назад.На нем увидишь риску кольцевую.Эта риска не должна за пределы ступицы вылезти. А лучше учиться так-выкручиваешь и на себя поддергиваешь.Как вывалится-вставляешь и 3-4 оборота назад крутишь.Смотришь на эту риску.Запоминаешь. Есть 2 варианта езды...и как мне кажется оба имеют право на жизнь. 1.Хабы всегда ввернуты(зима-лето).Включение передка производится только рычагом раздатки.При этом всегда крутится передний кардан-равномерный износ в шлицах. 2.Хабы вывернуты.Кардан не крутится.Износ происходит только в одном положении. Ну как то вот так...если накосячил-парни поправят))) а не придет ли в этом случае пушной зверек ко втулке ведомого вала РК? Изменено 15 января 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Офигеть!!!! Ну ладно новенький, хотя тоже бы мануал почитал, чтобы блекло не выглядеть, ну вы то что Дед, что Vovan!!!!! Я в шоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Сереж,а где мы накосячили??? Ткни мордой лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а не придет ли в этом случае пушной зверек ко втулке ведомого вала РК? А кто пропагандирует такой стиль езды,об этом умалчивает.Лично у меня всегда хабы ввернуты......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах