malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Блин руль снять не могу! Съемник надо делать? или есть какой секрет? Изменено 16 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Домкрат от ваз-2101 знаешь? Дальше объяснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Домкрат от ваз-2101 знаешь? Дальше объяснять? тоже раритет не найдешь блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Не не раритет на ниве старушке такой. а как цеплять не везжаю коротковат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Обвязываешь руль около вала, гайку до конца не откручиваешь,упираешь домкрат пяткой в гайку, накидываешь трос на каретку домкрата. Должен сняться. Домкрат от 2108: Изменено 16 января 2013 пользователем ДeД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 понял, попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Короче сбил я руль, все оказалось просто! Взял медный брусок и три раза ударил несильно маленькой кувалдочкой, руль и выскочил! Еще получил от товарища не большой подарочек Валялась в сарае, и тут я ему рассказал о покупке Газика, теперь моя! Сказал полазит еще что поищет! Изменено 17 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я тебе про этот варварский метод писал? Эх.....Им пользуются в основном,когда рулевая машинка убита....при ударе страдает пара "червяк-ролик".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Я тебе про этот варварский метод писал? Эх.....Им пользуются в основном,когда рулевая машинка убита....при ударе страдает пара "червяк-ролик".... Каюсь, не смог нивовским домкратом стянуть, ну ни в какую! Но я не сильно стучал, бум-бум и руль вылетел! Я аж удивился! И когда домкратом пытался, на валу резьба загнулась, напильник и ножовка по металу делают чудеса в правке резьбы!Падарочек вроде живой, скоростя включаю, валы крутятся! Надо разбирать, изучать! Бум повышать свою образованность! Изменено 17 января 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А нет фото как крепится такие жалюзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А нет фото как крепится такие жалюзи? это к кому сообщению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 К Вам-с. Расположение жалюзи сравни - отсюда и вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 вечером сфоткаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 да что там фоткать? и так все понятно: стоит не родной двигатель, с ним радиатор УАЗ, на радиаторе родные уазовские жалюзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 да что там фоткать? и так все понятно:.. Ясно. Не в курсе был, что УАЗожалюзи к радиатору крепятся. Думал как на ГАЗике - к морде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Изготовили мне вот такие стеклышки! Триплекс, цена 2500 руб. за два! Делали по моему родному! А что все таки лучше триплекс или каленка? P.s. Если кому то надо, то могем поспособствовать! Правда как переслать не знаю(побъются)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Изготовили мне вот такие стеклышки! Триплекс, цена 2500 руб. за два! Делали по моему родному! А что все таки лучше триплекс или каленка? P.s. Если кому то надо, то могем поспособствовать! Правда как переслать не знаю(побъются)! Вот просто интересно.....А толщина какая????? Как у родного или толще???? С размером и так понятно.....Интересна толшина! Если как у оригинала Фото родни и новодела в студию!(с торца, с линейкой) не праздный интерес.если 100 пудовая копия ,думаю не только мне будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Вот просто интересно.....А толщина какая????? Как у родного или толще???? С размером и так понятно.....Интересна толшина! Если как у оригинала Фото родни и новодела в студию!(с торца, с линейкой) не праздный интерес.если 100 пудовая копия ,думаю не только мне будет интересно. Вот! На 1-й фотке новодел(видно что триплекс), 2-я родное! На первой фотке рука дрогнула рулетка съехала на 1 мм., но все равно видно что и там и там 5 мм! Изменено 9 февраля 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_podeda/m_20_podeda/malginsb/ просто показать! прикупил я себе еще и ГАЗ М- 20! тоже очень нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Поздравляю.Даже знаю у кого есть победовский спидометр. Осталось 21ю прикупить............ Изменено 14 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Поздравляю.Даже знаю у кого есть победовский спидометр. Осталось 21ю прикупить............ Не 21-я не втыкает ГАЗ-67 бы! Но боюсь не потяну с востоновлениемБ а там чем черт не шутит может и возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Молодец! Успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.drive2.ru...odeda/malginsb/ просто показать! прикупил я себе еще и ГАЗ М- 20! тоже очень нравится! Как знакомо......Только сначала м-20 потом газ-21 а потом газ-69..... По " Победе...."Кой что где-то есть........ пиши что надо вдруг есть...Так отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Как знакомо......Только сначала м-20 потом газ-21 а потом газ-69..... По " Победе...."Кой что где-то есть........ пиши что надо вдруг есть...Так отдам. Спасибо заранее! Диван передний нужен или каркас от него! первое что в голову приходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Дело движется к сборке через две недели отдадут полностью покрашеный! Поставлю двигатель и буду собирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах