swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Друзья! Если на ровной дороге вам скучно, если вы не прочь поковыряться в грязи, вытаскивая ревущую машину, если вас хлебом не корми, дай погонять по бурелому через поваленные деревья и камни — значит вы настоящие джипперы! Значит международный внедорожный фестиваль — это ваш шанс проявить свою силу и мужественность и показать машинам, для чего они сделаны! Вы восхищались красотами Алтая, вдыхали прозрачный воздух Байкала и покорили леса и разнотравья Казахстана. Пришло время испытать себя на прочность в краю, чья история и легенды уходят корнями в глубокую гиперборейскую древность! Здесь, на Уральской земле — суровой, но гостеприимной — вы в полной мере ощутите дух приключений и романтики. Возле костров, горящих колдовским огнем, вы обретете бесценные самоцветы дружбы. Захватывающие дух панорамы горных хребтов, таинственные горные пещеры, заброшенные шахты и рудники с недоступными сокровищами, студеные реки и прозрачные озера — они ждут сильных, смелых и благородных. Тех, кто готов попытаться раскрыть их тайны и сам готов стать частью легенды! Самый большой внедорожный праздник на всём советском пост-пространстве. Теперь на Урале. Восьмой международный внедорожный фестиваль. Все подробности на официальном сайте фестиваля: http://off-road-fest.ru Регламент http://off-road-fest.ru/reglament/ Форма регистрации http://off-road-fest.ru/registration/ Список заявившихся http://off-road-fest.ru/members/ Восьмой международный внедорожный фестиваль пройдет с 25 по 30 июня 2013 года на Урале в окрестностях города Катав-Ивановск Челябинской области. Координаты базового лагеря сообщу позже. ВНИМАНИЕ! От клуба подана заявка. При регистрации указывать клуб "ГАЗ-69.ру" или просто "Клуб ГАЗ-69" Изменено 4 февраля 2013 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 От наших будет кто участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 swat в ОРГах...возможно что и я тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Жаль, что будет стоять выбор куда ехать - на Урал или в Цимлянск. Посетить оба мероприятия сразу у меня никак не получится. Поэтому еду на Юг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Как минимум я В первом посте по ходу пьесы буду вписывать дополнения и обновления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Не совсем подходит в раздел "Клубные мероприятия", т.к. не наш клуб организовывает. Так что придется тебе п. 5.4. реализовывать: 5.4. Внедорожным клубам рекомендуется подавать коллективные заявки для участия в «Параде клубных презентаций» с точным указанием названия коллектива, его численного состава (поэкипажно), правом формирования минилагерей в базовом лагере Фестиваля. Для того чтобы воспользоваться этим правом, необходимо подать коллективную заявку на имя Организаторов не позднее чем за 1 (один) месяц до открытия Фестиваля. При наличии минилагеря GAZ69.ru мероприятие будет зачтено как клубное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Не совсем подходит в раздел "Клубные мероприятия", т.к. не наш клуб организовывает. Так что придется тебе п. 5.4. реализовывать: При наличии минилагеря GAZ69.ru мероприятие будет зачтено как клубное) т.е. ты мне только что прямым текстом сказал что я и Дед не являемся клубнями ГАЗ-69? Кстати, там баннеры сверху видиш? присмотрись повнимательнее... )) там есть интересное )) п 5.4. ИМХО реализуемо, по крайней мере неполным составом Челябинского анархического отделения ГАЗ69.ру (я, ктулх, грандхантер, спаков) Есть надежда что подтянутся Свердловское отделение (Сергей ЕКБ, саб), Пермское отделение (инквиз), Башкирское отделение (Дед), Тюменское Отделение и далее по расширению радиуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Я тебе сказал прямым текстом, что вы там наш минилагерь должны сделать, а не просто потусить среди остальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 да понял я... я так, шутка на злобу дня )) Лагерь будет, адназначна. Кстати, я могу использовать баннер сайта в качестве клуба-партнера фестиваля? Вопрос, что лучше будет смотрется. Блестящий козел, Шеврон или Флаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Можешь. Шеврон или флаг, глянь что лучше смотреться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Добавил ссылку на регламент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 да понял я... я так, шутка на злобу дня )) Лагерь будет, адназначна. Кстати, я могу использовать баннер сайта в качестве клуба-партнера фестиваля? Вопрос, что лучше будет смотрется. Блестящий козел, Шеврон или Флаг? Думаю шеврон надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Встреча прошла с пользой и интересом. Надеюсь что не зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Восьмой международный внедорожный фестиваль пройдет с 25 по 30 июня 2013 года на Урале в окрестностях города Катав-Ивановск Челябинской области. Координаты базового лагеря сообщу позже. Предварительная регистрация. http://off-road-fest.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3 Есть желающие С Казахстана, Барнаула, Москвы, Сергиева Посада, Кургана... Камрады, чтобы получить льготные условия необходимо зарегестрироватся клубом. Для регистрации необходимо подать список участников. Потому не стесняемся - отмечаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 присоединяюсь.) Семёныч, а чо за синяя завитушка, типа пальма? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Интересная аналогия Это эмблема Фестиваля. План города древнего городища Аркаим, что на Юге Челябинской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 На сайте открылась регистрация на фест. Подал заявку от клуба на 5+ машин. Форма регистрации http://off-road-fest.ru/registration/ Список заявившихся http://off-road-fest.ru/members/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах