AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Нужна помощь соклубников. Предыдущий хозяин с дверей и кузова ушки для застегивания люверс (простите что не знаю как они называются), прошу сделать фото с размерами этих деталек и размерами их расположения на дверях и кузове, можно просто схему накидать с указанием размеров. Жду с нетерпением, работа немного из-за этого затормаживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Днище загрунтовано и промазано, фоток в промежуточном состоянии нет, фотик был у жены :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Потихоньку занимаюсь дверками, на них до меня приварили автогеном пластины для крепления деревянных надставок, после их срезания было принято решение сменить верх дверок, т.к. все сгнило и немного подремонтировать низ передних дверей, внешняя част дверей еще бодренькая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Времени катастрофически не хватает, но я не отступлю. Вот позанимался с багажником, сварочные работы практически закончены, может где то по мелочи попадется. Теперь полная зачистка от старого ЛКП. Изменено 20 апреля 2013 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот такие тапочки появились у моего любимца, благодаря отзывчивому одноклубнику urfin. 72 из г.Омска и Е695МА с форума "УАЗБУКА", за что им огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот такие тапочки появились у моего любимца, благодаря отзывчивому одноклубнику urfin. 72 из г.Омска и Е695МА с форума "УАЗБУКА", за что им огромное спасибо. Есть данные на диски?? Полное наименование и размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Есть данные на диски?? Полное наименование и размеры Диски заводские с УАЗ Хантер 2008 г.в. (название не знаю), размерность 7,00JxR16 PSD 5x139,7 ET 35 ц.o.108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Половину ночи не спал, думал в какой цвет красить авто, хочу хаки, но белый и красный нравиться больше, да и косяков по кузову на белом меньше заметно. Помогите определиться, скажите свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 На вкус и цвет товарищей нет , это чисто индивидуально . Если хочешь что бы все смотрели открывши рот то красный, если просто автомобиль то хаки, а если хочешь автомобиль красивый как невеста в день свадьбы, то конечно в белый . всё в твоих руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 все таки будет хаки, как ему и положено, пусть на несколько дней уйдет больше на подготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 все таки будет хаки, как ему и положено, пусть на несколько дней уйдет больше на подготовку Правильное решение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Днище загрунтовано и промазано, фоток в промежуточном состоянии нет, фотик был у жены :-( Золотых дел мастер. Газик из трухи подымаешь. Низкий поклон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Золотых дел мастер. Газик из трухи подымаешь. Низкий поклон. это еще не труха, у меня второй стоит, но скорее всего пущу в разбор, на нем рама и кузов полный "0". Закончу с ГАЗиком, буду Победы подыскивать для восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вопрос к форумчанам: где можно прикупить 76-6106114 Шип направляющий двери 4 шт. или может кто то может подогнать по халяве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вопрос к форумчанам: где можно прикупить 76-6106114 Шип направляющий двери 4 шт. или может кто то может подогнать по халяве? Инквизитор тоже по-моему искал, спроси у него, может подскажет где взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 это еще не труха, у меня второй стоит, но скорее всего пущу в разбор, на нем рама и кузов полный "0". Закончу с ГАЗиком, буду Победы подыскивать для восстановления. Ай молодцааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Простите, давно не был, ремонт приостановлен, стоим домик однако, жена хочет второго ребенка, а жил площадь не позволяет, так что до поздней осени газик стоит в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я снова в строю, пока закупаюсь кузовными запчастями, так сказать готовлюсь к бурным новогодним праздникам, будем краситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) В воскресенье провел день в гараже. Занимался задними крыльями, купленными у нас на форуме. Крылья мыли зачищены и прошпаклеваны шпаклевкой с алюминиевой пудрой. Изменено 9 декабря 2013 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я свой только на ход поставил,теперь он едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я свой только на ход поставил,теперь он едет! поздравляю, а я свой сразу разобрал и вот до сих пор еще не восстановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 поздравляю, а я свой сразу разобрал и вот до сих пор еще не восстановил я планировал года 3 на постройку, пока закупаю по возможности детальки разные,летом в планах кузов скинуть и обработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Времени катастрофически не хватает, но я не отступлю. Вот позанимался с багажником, сварочные работы практически закончены, может где то по мелочи попадется. Теперь полная зачистка от старого ЛКП. Молодец!!!!! Выкинь эти УАзо фонари, поставь наши круглые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Молодец!!!!! Выкинь эти УАзо фонари, поставь наши круглые! кузов пока не готовил к покраске, так что вариант установки наших фонарей еще возможен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 кузов пока не готовил к покраске, так что вариант установки наших фонарей еще возможен А рубиновые.... произведение искуства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах