AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 новый год поджимает искать некогда, двя дня рабочих осталось, что бы купить, а то новогодние праздники на смарку пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 новый год поджимает искать некогда, двя дня рабочих осталось, что бы купить, а то новогодние праздники на смарку пойдут УАЗы, Волгомагазины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 УАЗы, Волгомагазины... У нас в всего один магазин по уазам, волгам и там ничего нет, попробую завтра в город сгонять, может там что подберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 В чермет сходи, там кузовов разных море, скрути.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ничего не подберешь в магазинах, к сожалению. Сам искал когда то. Спасибо Мише (Maxx 1969) привез из Москвы на 3-й слёт. Можно взять Вазовские (у них шаг резьбы другой) и перерезать резьбу в петлях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ничего не подберешь в магазинах, к сожалению. Сам искал когда то. Спасибо Мише (Maxx 1969) привез из Москвы на 3-й слёт. Можно взять Вазовские (у них шаг резьбы другой) и перерезать резьбу в петлях. Ну если ничего не найду, придется так и делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 да Волг много есть и во дворах гниют и в чермете найти можно,если подходят то ставь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 смотрел от волги, они там резьба на 10, но утром нашел винты которыми были прикручены у меня двери, оказалось они обычные ВАЗовские, так что уже до меня кто то перерезал резьбу, поэтому уже купил новые винты, так что проблема с прикручиванием дверей решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Всем привет, в связи с не хваткой времени задумываюсь о продаже своего машино-комплекта, прошу помощи в оценке всего комплекта из этой темы (колеса продаваться не будут), ну или оговорите как нибудь. Машина все это время стояла в теплом и сухом гараже, не единой ржавчинки не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Подскажи, чем днище обрабатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Подскажи, чем днище обрабатывал? Кислотный грунт Реофлекс, дальше грунт Новол 310, дальше сырая резина, как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет, в связи с не хваткой времени задумываюсь о продаже своего машино-комплекта, прошу помощи в оценке всего комплекта из этой темы (колеса продаваться не будут), ну или оговорите как нибудь. Машина все это время стояла в теплом и сухом гараже, не единой ржавчинки не появилось. Все четыре года, пока мобиль на ход с рамы ставился вот ни разу желания продать не было. Сжечь - было, в овраг скинуть-было! А продать-ни разу. Хоть и в сухом гараже стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Всем привет, в связи с не хваткой времени задумываюсь о продаже своего машино-комплекта, прошу помощи в оценке всего комплекта из этой темы (колеса продаваться не будут), ну или оговорите как нибудь. Машина все это время стояла в теплом и сухом гараже, не единой ржавчинки не появилось. Кризис... Народ "игрушки" распродает... оно и понятно - деньги семье нужны, не до игрушек сейчас. А для кого ГАЗик не игрушка... а ДРУГ, ДОМ и Любовница в одном лице... у того таких мыслей не возникает! 1.Вечер. Мороз. Одеваюсь на улицу. Жена: Куда пошел, на ночь глядя? Отвечаю: К любовнице! Жена: Понятно... Опять в гараж! 2. Было у меня две машины ГАЗ-69 и НИВА-21213. Под одной больше лежал, на другой ( на НИВЕ ) ездил... Жена: Зачем нам две машины? Налоги... гаражи 2шт... да и водитель только один. Давай продадим одну? Я продал... НИВУ! Жена 3 месяца на меня дулась. Думала я ГАЗик продам! Наивная... 3. Когда с женой ругаюсь ( обычно из-за того, что в гараже пропадаю ), она в сердцах кричит: Выбирай: или Я или машина! Я отвечаю: Конечно машина! Я с ней дольше живу, чем с тобой, да и скандалов она мне не устраивает! P.S. С женой я уже 11 лет... с ГАЗиком - 15 ! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Амиго69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Кризис... Народ "игрушки" распродает... оно и понятно - деньги семье нужны, не до игрушек сейчас. А для кого ГАЗик не игрушка... а ДРУГ, ДОМ и Любовница в одном лице... у того таких мыслей не возникает! 1.Вечер. Мороз. Одеваюсь на улицу. Жена: Куда пошел, на ночь глядя? Отвечаю: К любовнице! Жена: Понятно... Опять в гараж! 2. Было у меня две машины ГАЗ-69 и НИВА-21213. Под одной больше лежал, на другой ( на НИВЕ ) ездил... Жена: Зачем нам две машины? Налоги... гаражи 2шт... да и водитель только один. Давай продадим одну? Я продал... НИВУ! Жена 3 месяца на меня дулась. Думала я ГАЗик продам! Наивная... 3. Когда с женой ругаюсь ( обычно из-за того, что в гараже пропадаю ), она в сердцах кричит: Выбирай: или Я или машина! Я отвечаю: Конечно машина! Я с ней дольше живу, чем с тобой, да и скандалов она мне не устраивает! P.S. С женой я уже 11 лет... с ГАЗиком - 15 ! Да денег вроде пока хватает, просто сейчас строю дом, родился второй ребенок, а Газик это моя мечта. Времени на ремонт совсем нет, вот и подумываю продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот и не убивай свою мечту,она подождет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да денег вроде пока хватает, просто сейчас строю дом, родился второй ребенок, а Газик это моя мечта. Времени на ремонт совсем нет, вот и подумываю продать. Машину можно просто "заморозить", отложить... до лучших времен. Она постоит, подождет... и не испортится! Мечту ( если это правда - мечта... ) продавать нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Машину можно просто "заморозить", отложить... до лучших времен. Она постоит, подождет... и не испортится! Мечту ( если это правда - мечта... ) продавать нельзя! Да вот как раз еще и место в гараже поджимает, ладно пока повременю, может другу отдам в покраску, конечно придется материально расплатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Друг отказался заниматься покраской моего ГАЗика , сказал, что уже года два как не красил русские авто и рука не позволит покрасить не выведенный до идеала металл, а выводить ему не очень хочется. Так что я опять в раздумьях о продаже. Изменено 12 марта 2015 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Надо заинтересовать друга, чтобы вывел в идеал. Да попробуй сам. Большого ума накидать шпатлевки не надо. Главное, выточить потом правильно, пусть друг покажет, а дальше сам догонишь. Будут вопросы пиши, разжую подробненько, какими материалами лучше работать и как правильно работать. Да я думаю, что на сайте масса коллег - костоправов. НЕ ПРОДАВАЙ!!! Потом пожалеешь не раз и больше у тебя не будет такого замечательного автомобиля. Друзья, пациента выписывают из "палаты №6" надо спасать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сейчас я на него чихну,чтоб в палате остался.Покрасить он не может.....У меня пока вот что... Продать он захотел...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сейчас я на него чихну,чтоб в палате остался.Покрасить он не может.....У меня пока вот что... Продать он захотел...... Макс, чихай, кашляй, что хочешь делай, но машина должна остаться у хозяина. Я думаю 80% уже сделано и на этом взять и остановиться, в голове не укладывается. Понятно дети, семья, но дети подрастут и появится немного больше времени. Ну а тебе удачи и сил побольше в постройке своего авто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Надо заинтересовать друга, чтобы вывел в идеал. Да попробуй сам. Большого ума накидать шпатлевки не надо. Главное, выточить потом правильно, пусть друг покажет, а дальше сам догонишь. Будут вопросы пиши, разжую подробненько, какими материалами лучше работать и как правильно работать. Да я думаю, что на сайте масса коллег - костоправов. НЕ ПРОДАВАЙ!!! Потом пожалеешь не раз и больше у тебя не будет такого замечательного автомобиля. Друзья, пациента выписывают из "палаты №6" надо спасать! Да как шпаклевать и красить я знаю, чай не одну машинку покрасил и ни кто не обижался, но это было во времена института и немного еще после занимался. сейчас же просто катастрофически не хватает времени Сейчас я на него чихну,чтоб в палате остался.Покрасить он не может.....У меня пока вот что... Продать он захотел...... а заднем плане в гараже что за дружок стоит? Скорее всего это фотка донора на переднем плане. Макс, чихай, кашляй, что хочешь делай, но машина должна остаться у хозяина. Я думаю 80% уже сделано и на этом взять и остановиться, в голове не укладывается. Понятно дети, семья, но дети подрастут и появится немного больше времени. Ну а тебе удачи и сил побольше в постройке своего авто. Дети меня сильно не напрягают, а вот строительство дома занимает очень много времени Изменено 22 марта 2015 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ну да,донор,уже почти весь порезал.А тот что в гараже, пока вот...... Не продавай,доделывай,как бы не было трудно!!!! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ну да,донор,уже почти весь порезал.А тот что в гараже, пока вот...... Не продавай,доделывай,как бы не было трудно!!!! Удачи. Да и так уже во сне снится, а подумываю о продаже, что бы за душу не тенул, и может быть радовал нового хозяина своим присутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да и так уже во сне снится, а подумываю о продаже, что бы за душу не тенул, и может быть радовал нового хозяина своим присутствием Вот потом когда не будет его у тебя, а он приснится, вот тогда локти кусать начнешь. Стоит, да стоит себе, хлеба ведь не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах