AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Вот потом когда не будет его у тебя, а он приснится, вот тогда локти кусать начнешь. Стоит, да стоит себе, хлеба ведь не просит. Хлеба не просит, но душу терзает . Пока в гараже место есть пусть стоит, буду пробовать по вечерам времия выгадывать, хоть 1-2 часа, которых просто нет . Но если появится реальный клиент, то продам. На раму с мостами, двигателем, КПП и РКПП есть клиент, но не хочу дербанить, жалко автомомбильчик, хотя понимаю, что по отдельности быстрее уйдет. Изменено 13 марта 2015 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 +500! 1-2 часа в день, даже по выходным и к лету на стройку будешь ездить! Пришел вечером в гараж накидал шпатлевки куда смог, на следующий вечер пришел вычистил и еще на раз намазал. Так потихоньку и выведешь в уровень, а потом денек выбрал сам дунул или в камеру отвез. А то что по отдельность быстрее уйдет это врядли. продашь трансмиссию (раму, мосты, КПП и т.д.), а остальное будет в гараже валяться, гнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 +500! 1-2 часа в день, даже по выходным и к лету на стройку будешь ездить! Пришел вечером в гараж накидал шпатлевки куда смог, на следующий вечер пришел вычистил и еще на раз намазал. Так потихоньку и выведешь в уровень, а потом денек выбрал сам дунул или в камеру отвез. А то что по отдельность быстрее уйдет это врядли. продашь трансмиссию (раму, мосты, КПП и т.д.), а остальное будет в гараже валяться, гнить. к лету, ну на крайняк в середины лета я уже должен жить в доме, ну а ГАЗик к лету, это было бы вообще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах