левит 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Куплю СМУ на фару ФГ-1 для Зил-157, состоящий из двух деталей:ободок с тремя отверстиями под винты и собственно насадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 СМУ подойдёт с малого горшка(только крепежи отрезать),а ободки у меня где-то были,посмотрю.если найду отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Есть такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Есть такие. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 1000рэ за комплект+пересыл,могу выслать фото на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) 1000рэ за комплект+пересыл,могу выслать фото на мыло. Комплект-это на 2 фары? фотки сюды : potapbiblin@yandex.ru Изменено 28 января 2013 пользователем левит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 См.почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 СМУ получил. Спасибо! Тему можно закрыть, если никому не нужно. Если надо-пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах