Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Завтра репетиция перед 23-им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Парни у меня не сростаеться отправляют в командировку.Жаль а так хотелось к вам.Плковнику Адвакату Комару привет от Михи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Парни у меня не сростаеться отправляют в командировку.Жаль а так хотелось к вам.Плковнику Адвакату Комару привет от Михи!!! Всех с наступающим)))) Уважаемые я тоже не могу, прошу сильно не ругать, гриппую. Думал очухаюсь, а тут еще и Юра в командировку собрался, тогда буду дома долечиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 23.02.2013 в ресторане "Кабанчик" в 15-00 состоится встреча клуба любителей ГАЗ-69. Приглашаются все желающие принять участие. У новичков есть уникальная возможность разом и с головой влиться в клубную жизнь! Всех желающих принять участие прошу регистрироваться в данной теме, необходимо для понимания количества мест и первоначального заказа по меню. Зарегистрированный состав (редактируется по мере регистрации участников): 1. Esaul1 2. Advokat з. Alex52 4. deryabin.docha 5. @drenalin GAZ 6. ВоВаны4 7. АКМ 8. Rus 9. КОМАР 10. Генерал 11. Хауптман 12. Шейх 13. ОХОТНИК-НН Прошу подтвердить прибытие. Сань, подсчитай, будь ласка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Прибуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Прошу подтвердить прибытие. Сань, подсчитай, будь ласка.... А чего ж подтверждать? Кто заявился - тот и будет. Кто отписался что не сможет - из списка вычеркнул. Сегодня заеду, забронирую большой столик, тот что в левой части в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Доброго всем времени суток! Столик на 13-ть человек забронирован. До скорой встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Припозднился немного, думаю ещё не поздно присоединиться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Припозднился немного, думаю ещё не поздно присоединиться!? Не поздно. Только - баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо. так что ты на встречу не опаздывай, а то уйдешь трезвым... Изменено 20 февраля 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Припозднился немного, думаю ещё не поздно присоединиться!? Добавил в список участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Не поздно. Только - баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо. так что ты на встречу не опаздывай, а то уйдешь трезвым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Прибыл домой . Всех с праздником! Рад был всех увидеть! Антнио, вливайся, сперва можно пассажиром. В мае надеюсь увидеть новых Газовладельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 23 февраля 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ничего себе! Сколько вас Нижегородцев...не слабо!... P.S. вот не утерплю...Лёх, а ты как на аватарку сфоткался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ничего себе! Сколько вас Нижегородцев...не слабо!... P.S. вот не утерплю ...Лёх, а ты как на аватарку сфоткался! Да Слав, наши ряды множатся. Не терпи, приезжай, будем рады.А ты про какую аватарку? Я просто с официальной тусовки на встречу прибег, не успел переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да Слав, наши ряды множатся. Не терпи, приезжай, будем рады. А ты про какую аватарку? Я просто с официальной тусовки на встречу прибег, не успел переодеться. Спасибо за приглашение, я помню насколько вы хлебосольны!........Тебе ещё брови сдвинуть и хоть щас в цари!.."не успел переодеться", да и не надо! Отлично выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Дайте ещё фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ничего себе! Сколько вас Нижегородцев...не слабо!... P.S. вот не утерплю ...Лёх, а ты как на аватарку сфоткался! К Есаулу обращаться: "Господин Войсковой Старшина", с переходом на строевой шаг за пять шагов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 К Есаулу обращаться: " Ваше Высокоблагородие Господин Войсковой Старшина", с переходом на строевой шаг за пять шагов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 К Есаулу обращаться: "Господин Войсковой Старшина", с переходом на строевой шаг за пять шагов! А сколько поклонов отбивать? Поясных достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поясных-3 ,по кол-ву звездочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 К Есаулу обращаться: "Господин Войсковой Старшина", с переходом на строевой шаг за пять шагов! В оперативном, сводном, десантном соединении, при непосредственном назначении Алексея-Есаула, командиром сводного соединения, при назначении меня на должность в этом соединении, я автоматически перехожу под командование Есаула...В данном случае я являюсь офицером среднего командного состава флота, Алексей имеет казачье звание-есаул, что примерно соответствует воинскому-капитан...А значит мы с ним в одинаковом звании и обязаны отдавать друг другу воинское приветствие в соответсвии с Уставом...ни он, ни я не можем наложить друг на друга дисциплинарное взыскание за несоотвующее уставу обращение! Я конечно могу нажаловаться своему начальству, а они как нибудь парясь с его начальниками попросят пожурить дерзкого Есаула...но всё это представляется мне мало вероятным...Где Флот, а где кони?!...а посему мы с Алексеем выбрали более простой способ общения-дружеский! Я его называю Лёха, а он меня Славик....и все довольны...Не верите?! Спросите тов. Полковника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поясных-3 ,по кол-ву звездочек.... А как тогда к вышестоящеящему офицеру обращаться и подходить? Который имеет 3 больших звезды...если от г-на Есаула можно плетей огрести...то от Валентиныча стволом от гаубицы??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 До Валентиныча еще достучаться надо через броню, да успеть сдристнуть от гаубицы, когда он башню проворачивать начнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах