CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Спасибо друзья,что не оставили без внимания! Думаю,что определился с комбинацией задних световых приборов,благодаря фоткам CARS. скорее всего мой вариант ,что за дырка интересно? И у Вас реально редкая версия Р-125, таких большая часть была в соц лагере. Спасибо друзья,что не оставили без внимания! Думаю,что определился с комбинацией задних световых приборов,благодаря фоткам CARS. скорее всего мой вариант ,что за дырка интересно? Это не дырка, это розетка прицепа. И у Вас реально редкая версия Р-125, таких большая часть была в соц лагере. Это не дырка, это розетка прицепа. Но в Вашей версии розетка скорее всего была в левой части бампера ( если смотреть с кормы) если надо фото выложу. Изменено 25 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Буду признателен за фото розетки на бампере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Буду признателен за фото розетки на бампере. Теперь только в понедельник, с рабочего компа выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Теперь только в понедельник, с рабочего компа выложу. У меня было так: http://photo.qip.ru/...1379/158844991/ Но , моя машина была в армии ГДР ,там вся электрика другая.При таком расположении розеткой пользоваться довольно проблематично. Тесно. По логике, удобней в борту. Изменено 26 января 2013 пользователем hunx703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 У меня было так: http://photo.qip.ru/...1379/158844991/ Но , моя машина была в армии ГДР ,там вся электрика другая.При таком расположении розеткой пользоваться довольно проблематично. Тесно. По логике, удобней в борту. В борту розетка ставилась до определенного момента, рамки по выпуску не скажу не владею. Что касается розетки установленной на Вашей машине, то я как раз имел в виду именно такой вариант. Версия Вашей Р-125 наиболее распространенная среди ВС соцлагеря, но в ВС СССР такие машины были так же, но не в значительном количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Где бы такие ящики с кронштейном найти... И ещё,я тут увидел на фотках hunx703 дырки в области поручня пассажира .У моей машины такие же и точно также расположены...думал колхоз,но закрадываются смутные сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Где бы такие ящики с кронштейном найти... И ещё,я тут увидел на фотках hunx703 дырки в области поручня пассажира .У моей машины такие же и точно также расположены...думал колхоз,но закрадываются смутные сомнения Вы очень не внимательны! В своем сообщении #17 я дал адрес темы там есть ответы на вопросы и интересующие Вас фото! Каркас под канистру у меня лишний есть. А вот ящика под катушку нет. И еще есть большой ящик под раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вы очень не внимательны! В своем сообщении #17 я дал адрес темы там есть ответы на вопросы и интересующие Вас фото! Каркас под канистру у меня лишний есть. А вот ящика под катушку нет. И еще есть большой ящик под раму. Да да,спасибо,я все фотки скопировал с Ваших сообщений,для идентификации девайсов и причендалов. Про смутные сомнения-это я по отношению к одинаковой комплектации,не смотря на то,что машины из разных стран...немцы либо учили русский,либо есть бирки у них на немецком. З.Ы. про ящики в л.с отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да да,спасибо,я все фотки скопировал с Ваших сообщений,для идентификации девайсов и причендалов. Про смутные сомнения-это я по отношению к одинаковой комплектации,не смотря на то,что машины из разных стран...немцы либо учили русский,либо есть бирки у них на немецком. З.Ы. про ящики в л.с отписал. Комплектации могли быть одинаковые но шильдики как на самой машине так и на оборудовании всегда на языке заказчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Хорхе, ты обещал размеры снять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 САRS-eсть интерес к каркасу для канистры, если конечно остался еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Хорхе, ты обещал размеры снять! хмм...забыл,завтра 100% пришлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Немцы, учили русский язык в школах. На всем , что шло на конкретную страну, с завода -надписи на языке заказчика. Не уверен что, двадцати литровая канистра , на заднем борту, шла в заводской комплектации на союз.Видел только на ГДРовских авто.По поводу " смутных сомнений" . Я получил с машиной: отверстия в панели плюс два уголка крепления самого прибора и крепления трубки.С начала работ даже не думал это востанавливать (заварил отверстия в панели) . Неожиданно купил на" ебей" вот такую штуку , очень похожую на оригинал ,немного доработал (пока нет фото).Пойдет как декорация. http://photo.qip.ru/users/hunx703/150444906/175923992/#mainImageLink А так в оригинале: Изменено 28 января 2013 пользователем hunx703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 И еще есть большой ящик под раму. Есть интерес к ящику, если продаётся.. А крышки с защелками от этого ящика, случаем, нет?! Хотя бы её найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) 2 hunx703 а почему передние кронштейны носилок не оставили? http://hunx703.users...e/173517154.jpg Изменено 28 января 2013 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А мне нечего было оставлять. На спецмашинах их не могло быть. Моя цель- восстановление в стандарт. Задние кронштейны делал сам, по этому они чуть тоньше, оригинал найти не смог, только фото и стандартные отверстия на кузове.Передние делать сложней плюс они реально мешают при нормальной эксплуатации.Их всегда снимали. Ящик у меня остался приезжайте в гости, отдам и пивом напою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот ещё один сарайный экземпляр,правда более свежий 79й год.Видимо долго стоял на хранении в войсках,судя по белым элементам окраски и 3м слоям краски. На "радийку" не похож,крепления топора и по всем бортам крепления для лопат,осталась проводка,частично экранированная...что за войска? тут ещё фотки http://photo.qip.ru/users/pzz/4247051/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот ещё один сарайный экземпляр,правда более свежий 79й год.Видимо долго стоял на хранении в войсках,судя по белым элементам окраски и 3м слоям краски. На "радийку" не похож,крепления топора и по всем бортам крепления для лопат,осталась проводка,частично экранированная...что за войска? тут ещё фотки http://photo.qip.ru/users/pzz/4247051/ Чистая радийка,поздняя..сваренный,неразборный каркас тента,уголки на задн.буферах-отбойниках,штанга антенны посреди кузова, сразу за передн.сиденьями.И машина не 79,а 71гг.вып(по м/т видно),а модель по табличке Газ 69Э-68. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот ещё один сарайный экземпляр,правда более свежий 79й год.Видимо долго стоял на хранении в войсках,судя по белым элементам окраски и 3м слоям краски. На "радийку" не похож,крепления топора и по всем бортам крепления для лопат,осталась проводка,частично экранированная...что за войска? тут ещё фотки http://photo.qip.ru/users/pzz/4247051/ Машина радийная но не Р-125 и не Р -104 это довольно редкий экземпляр машина Р-407 радио релейная станция, кстати на форуме я где-то видел фото этой машины (возможно на Укр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Нашел она на украинском форуме автор GGGG http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=40 И вот фото самой Р-407 Изменено 26 октября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Спасибо,теперь многое разьяснилось.С годом выпуска я погорячился,конечно 71й. Изменено 27 октября 2013 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Интересует корпус фильра воздушного,оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Интересует корпус фильра воздушного,оригинал? Корпус от М20 Победа(2 серии),что сам по себе,то же большая редкость..в основном на Победу 3 серии корпуса проскакивают. Изменено 27 октября 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Корпус от М20 Победа(2 серии),что сам по себе,то же большая редкость..в основном на Победу 3 серии корпуса проскакивают. махнул бы,без сожаления на ориджинал газ 69.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddi69 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Хоть тема и старая выложу пару фото Ода с Латвии другая Литовская в обеих машинах в нижнем правом углах отверстия в одной заваривали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах