RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Антенну на автомобиль куликовку куплю если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Куликовки есть в наличии, новые, запечатанные. Написал Вам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verified 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Антенна аш 4 вроде устанавливалая на газ 69а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Антенна аш 4 вроде устанавливалая на газ 69а ? На газ-69 РХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verified 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 тогда на газ 69а какая стояла?Куликовка что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 тогда на газ 69а какая стояла?Куликовка что ли? Никакая там не стояла. Радиостанциями оборудовались только спец машины для ВС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verified 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Никакая там не стояла. Радиостанциями оборудовались только спец машины для ВС. Спасибо!просто у знакомого газ 69а и стоит антенна куликовка с кронштейном,вот и не понял почему так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 тогда на газ 69а какая стояла?Куликовка что ли? И на Ашку при желании можно АШ-4 поставить- красиво,как на 469м,изгиб кузова в этом месте одинаковый,я уже примерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verified 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 вот так вот выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей18061962 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 куплю кронштейн крепления антенны куликова если есть то цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да, такой кранштейн есть в наличии, новый, с хранения. Его цена 1 тыс. руб. На первой странице этой темы размещены фотографии и цены, продаваемых мной антенн, можете посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Добрый день. Комплект Куликовки есть ещё? Если есть - номер карты куда перечислять деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 И на Ашку при желании можно АШ-4 поставить- красиво,как на 469м,изгиб кузова в этом месте одинаковый,я уже примерял. А для чего кронштейн на крыле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А для чего кронштейн на крыле? Для крепления трёх СХТ и их запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Добрый день. Комплект Куликовки есть ещё? Если есть - номер карты куда перечислять деньги. Здравствуйте ! Написал вам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Для крепления трёх СХТ и их запуска. Ага, слыхал, дикая вещь говорят, летит как вздумается. Не думал, что на технику снаружи крепится может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Добрый день! По моему вопросу новостей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте. По Вашему вопросу пока новостей нет. Попадаются только большие кунги с большими и мощными радиостанциями внутри. А такие старенькие вещи давно уже списали, разобрали, растащили и уничтожили. Но всё равно такая вещица, которую Вы спрашиваете, где-нибудь да появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Куплю комплект антенны Куликова за 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 а в каких диапазонах работает куликовка? то есть можно ли ее состыковать с современными радиостанциями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Mars за 2000 отдать никак не могу, но всё равно спасибо за предложение. Snake3000 Куликовка имеет длину 1м35см, так же эту длину можно изменять добавляя составные коленья из комплекта этой антенны, тем самым длинна антенны увеличится до 2м70см, а это значит что эта антенна сможет работать с большинством как современных, так и раритетных радиостанций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А за сколько у тебя написано Стоимость комплекта 1300 рублей. ( крепление, кабель и составная антенна 1,2 метра из 6 колен ) или 2000 рублей ( крепление, кабель и антенна Куликова ). Весь комплект новый, с хранения ранее не пользованный. Смогу отправить как почтой, так и транспортными кампаниями. Так же могу продать по отдельности все состовляющие этого комплекта. Вот я и хотел та что за две тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Mars, вот теперь, после некоторых разъяснений мне понятно о чём речь. Да, комплект Куликовки за 2 тыс. руб. в наличии. Его можно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 сама антена есть(гибкая часть) , а вот кронштейна крепления и с нижней частью нету((( что делать? есть отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТРОК 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Если мы говорим об антенене АШ-4, та что мной представлена в первом посте, то такого кронштейна с основанием нет в наличии. Эта антенна продаётся только в сборе. Если у Вас верхняя часть гибкая, то возможно Вы имеете введу антенну Куликова. Для этой антенны у меня есть основание и коаксиальный кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах