Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Обявляется перекличка любителей из Екб. и области. Начну с себя: Бачурин Антон, г.Камышлов Сведл. обл. 32 года В гараже стоит ГАЗ-69А, 66 г.в. - состояние близкое к оригиналу. Недавно куплен 69-й - будем готовить для активного отдыха без экстрима... моб.8-912-63-000-один-пять E-mail: rav400"собака"mail.ru Изменено 27 января 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Обявляется перекличка любителей из Екб. и области. Начну с себя: Бачурин Антон, г.Камышлов Сведл. обл. 32 года В гараже стоит ГАЗ-69А, 66 г.в. - состояние близкое к оригиналу. моб.8-912-63-000-один-пять E-mail: rav400"собака"mail.ru Привет! Бываю в Камышлове периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Какими судьбами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Привет ! Я из Екатеринбурга .Собираю машину тоже для отдыха . Изменено 5 марта 2013 пользователем DIMASIK 77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какими судьбами? братец у меня там живёт, вот к нему в гости мотаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет! Никита,пока только в поиске ГАЗона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Всем привет! Станислав, г. Ревда. ГАЗ-69 для отдыха, 1972 г.в., надеюсь поедет после стройки через месяцок. 8-922-13-111-один девять. Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет! Станислав, г. Ревда. ГАЗ-69 для отдыха, 1972 г.в., надеюсь поедет после стройки через месяцок. 8-922-13-111-один девять. Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!? Дак здесь на форумах кто-то продавал вроде.........в. т.ч. и номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) "Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!?" Станислав, их есть у меня. Подарю при случае.) Изменено 19 марта 2013 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Саб, твоя наклейка осталась на даце, хочу такую же на хундайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Саб, твоя наклейка осталась на даце, хочу такую же на хундайку будет, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Саб, твоя наклейка осталась на даце, хочу такую же на хундайку будет, без проблем Я б тоже не отказался - приклею жене на Калину А как выглядят то хоть? Изменено 20 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вот: http://www.gaz69.ru/logo/logo-800x793.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вооооооооооо Беру 4шт. Можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вооооооооооо Беру 4шт. Можно? буду в Камышлове - завезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ок. моб.8-912-63-000-один-пять (в любое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вооооооооооо Беру 4шт. Можно? буду в Камышлове - завезу. а в Челябе не буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120250-gaz-69-60-let-spustjaili-avtoprobeg-moskva-33/ хорошая затея. Присоединяйтесь, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120250-gaz-69-60-let-spustjaili-avtoprobeg-moskva-33/ хорошая затея. Присоединяйтесь, друзья. Скорее всего пробег отменяется.По причине финансовых трудностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вооооооооооо Беру 4шт. Можно? буду в Камышлове - завезу. а в Челябе не буш? пока не предвидится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 "Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!?" Станислав, их есть у меня. Подарю при случае.) Привет! Отлично! Периодически бываю в Асбесте и ребята из асбеста ко мне в гости часто приезжают, так что оставь контакт для связи и созвонимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 "Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!?" Станислав, их есть у меня. Подарю при случае.) Привет! Отлично! Периодически бываю в Асбесте и ребята из асбеста ко мне в гости часто приезжают, так что оставь контакт для связи и созвонимся! 922-1034629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 "Скажите а наклейки клуба есть у кого-нить в области, в смысле у кого можно заполучить!?" Станислав, их есть у меня. Подарю при случае.) Привет! Отлично! Периодически бываю в Асбесте и ребята из асбеста ко мне в гости часто приезжают, так что оставь контакт для связи и созвонимся! 922-1034629 Ок! если что мой тел есть в моём посте выше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Екатеринбург! в воскресение, 25 августа -60 лет с начала выпуска ГАЗ-69 может покатушку устроем по центру Екатеринбурга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах