status 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Екатеринбург! в воскресение, 25 августа -60 лет с начала выпуска ГАЗ-69 может покатушку устроем по центру Екатеринбурга? Организованно-согласованную? или просто так сами по себе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ребяты...а никто случаем тент на заказ не делал в Екате? может кто знает где лучше, дешевле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Камраден, в связи с определенными фин. трудностями приходится расставаться с газоном... Отдам в сборе либо по з/ч. Очень хочу - чтоб попал в "свои" руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 фото? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Нижний Тагил, 29 лет, сегодня купил Газ-69А. Хочу попытаться восстановить для отдыха и работы. Ищу человека который сделал бы под ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Нижний Тагил, 29 лет, сегодня купил Газ-69А. Хочу попытаться восстановить для отдыха и работы. Ищу человека который сделал бы под ключ С покупкой! Покажи, что купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Нижний Тагил, 29 лет, сегодня купил Газ-69А. Хочу попытаться восстановить для отдыха и работы. Ищу человека который сделал бы под ключ ну в тагиле то есть же мастера, фотку покажи, там уже видно будет куда тебя посылать)))) кстати, в Кургане по осени хорошу А-шку продавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Нижний Тагил, 29 лет, сегодня купил Газ-69А. Хочу попытаться восстановить для отдыха и работы. Ищу человека который сделал бы под ключ Есть такой мастер в Екб, если будет интерес пиши, дам контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 кинь мне, надумаю может наберу. А то не всегда время есть и умение с кузовщиной заниматься Есть такой мастер в Екб, если будет интерес пиши, дам контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Предлагаю устроить встречу ,ну или покатушки на газонах ,просто ехать куда то за 1000 км на газоне не вариант а без него тоже не то ))))))) так что если есть предложение ,то предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Вот: http://www.gaz69.ru/logo/logo-800x793.jpg Хочу парочку таких, если возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Баруздин 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Привет земляки однополчане! Подскажите, где в Екате можно перетрясти ГАЗик, больше интересует трансмиссия. Сервис или мастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Привет земляки однополчане! Подскажите, где в Екате можно перетрясти ГАЗик, больше интересует трансмиссия. Сервис или мастер? А что нужно сделать? Предлагаю устроить встречу ,ну или покатушки на газонах ,просто ехать куда то за 1000 км на газоне не вариант а без него тоже не то ))))))) так что если есть предложение ,то предлагайте. Я "За" этот кипиш. Если что пишите время и место в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Баруздин 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Переварить упоры амортизаторов. В данный момент стоит широкая резина и на поворотах трётся по ним. Амортизаторы стоят снаружи жабер моторного отсека, может их внутрь вогнать? Может лифт кузова сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Переварить упоры амортизаторов. В данный момент стоит широкая резина и на поворотах трётся по ним. Амортизаторы стоят снаружи жабер моторного отсека, может их внутрь вогнать? Может лифт кузова сделать. У нас можно сделать. Составь конкретный перечень пожеланий и сделай фото. Переговорю с ребятами. ЗЫ Чтоб "широкая" резина не терла за подвеску можно: 1. поставить другие диски с иным вылетом (если штампы, то цена от 10 тыс.руб. за комплект) 2. поставить проставки (цена около 4...5 тыс.руб. за комплект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Баруздин 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Цена вопроса : перенос крепежа амортиков. Ремонт в Камышлове или в Екате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Цена вопроса : перенос крепежа амортиков. Ремонт в Камышлове или в Екате? Аморты какие? Рычажники или телескопы? Дай фото....... Первый раз слышу, чтоб из этой проблемы (задевают колеса) выходили переваркой крепления амортов..... для фото: rav400@mail.ru А на счет цены: ты же писал о том чтоб "перетрясти трансмиссию", а это мосты, КПП и РК, сцепление.....Естественно, только переварить крепления амортов (подвеска) в Екате будет дешевле......Но ещё раз скажу - дай фото. Изменено 19 июня 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Баруздин 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Амортизаторы телескопические. Фото вышлю завтра. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Вот это делали у НАС: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122613-gotovo-9-mes-i-prokhodimetc-postroen/page-5 Изменено 19 июня 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Доброго всем. Еду на день города в Екат. буду рад встретиться и познакомиться Буду в колонне ретроавто. Ну собсна не ГАЗ-69 с 74 регионом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Нижний тагил газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Нижний тагил газ 69 с вступлением......фото своего авто покажи, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет .Судя по геолокации ты где то рядом со мнойНа 8 марта- малышева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Челябинск и окрестности (ЕКБ, Магнитка, Уфа, Курган), для вас есть календари в количестве 6 штук. Забирать можно лично либо с оказией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashper 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Привет всем! Сегодня стал обладателем ГАЗ-69А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах