LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так из такого куска и тент можно пошить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так из такого куска и тент можно пошить... Если нужно, могу привезти в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дааааа... Такой брезент был бы очень к месту )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дааааа... Такой брезент был бы очень к месту )) Ну, дык решайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 нужно бы фотки качества брезента глянуть для начала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Махх, а покажи фотку ведра, т.с. для пополнения базы знаний. Желательно общий вид, дно, ручка, может чикухи какие производственные на ней стоят... Год выпуска, кто изготовил... Вот и фото..Никаких ярлыков нет,я думаю,что внешний вид этих изделий,не изменялся на всем протяжении выпуска.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вещь зачетная, всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 нужно бы фотки качества брезента глянуть для начала )) Сало, как сало, чё его пробовать! (с) Что Вы хотите увидеть на фото? Я без заказа брезент не потащу. У меня лично, машину накрывать, есть сетка маскировачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 И мне ДВА ведра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Почкин - тема про ведра. Про брезент - в отдельный топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тоже возьму одно! Не в тему, но у нас военные торгуют укрывочные брезенты от БТР, размер 5 на 8, по виду и структуре ткани вроде похож на тент 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Почкин - тема про ведра. Про брезент - в отдельный топик. Ок. Принято. Камрады! Все доп. вопросы прошу в личку или на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Предварительное Итого: swat - 4 + 2 rishat-kzn - 2 LND_Inquisitor - 5 CARS - 2 ODI72 - 2 speedoff - 2 u57 - 1 Бурлай - 2 Die Hard - 2 TIGERA - 2 Кворум есть! Изменено 19 января 2013 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Бери побольше ведер, тут просто не все после НГ оклемались... , и сфотай брезентуху, Даже лучше будет, если отрез (кусочек 10 на 10 см например) возьмеш для образца. Покжеж Инквизу, он расскажет в чем там цымус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 А ведь Сват прав! Так и счастье упустить можно! Мне тоже 2 штуки этих прекрасных, советских вёдер...пусть будет....этож не неприличная болезнь...када нить да понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Бери побольше ведер, тут просто не все после НГ оклемались... , и сфотай брезентуху, Даже лучше будет, если отрез (кусочек 10 на 10 см например) возьмеш для образца. Покжеж Инквизу, он расскажет в чем там цымус. Привезу с полсотни, думаю всем хватит! По брезентухе подумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Не знаю в какую тему вставить эти фото. У меня есть такое ведро . Досталось с одним из 69-х. Всегда думал, что оно родное. %20%20%20%20"]http://[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да это уже не ведро, это целая лейка )) Ведро интересное, вполне могло быть т.н. "окопным" творчеством... т.е. к штатному ведру приаттачили носик ... В пользу моей теории говорит тот факт, что швы на носике обрамлены кожзамом, при полном их отсутствии оного на других швах обсуждаемого предмета. Фон подобран выразительный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Одно возьму.Как с оплатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Одно возьму.Как с оплатой? Как привезу, так и оплата. Напишу сообщение всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Это "американское " ведро, только на родных US намазано было...у амеров на технике было...от Виллисов до Шерманов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 теме ап Это "американское " ведро, только на родных US намазано было...у амеров на технике было...от Виллисов до Шерманов. .теме ап! а это что за такое никаких надписей не нашел ведром из за размеров назвать стесняюсь размер диаметр 19-20 см высота 24-25 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вот блин чуть не остался без ведра, ДВА ведра мне тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) http://www.kamo-unif...ii/product/1373 http://www.g503.ru/info/product_info.php?cPath=71&products_id=273 Изменено 26 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Как привезу, так и оплата. Напишу сообщение всем. Тоже прихватил бы пару. ведром из за размеров назвать стесняюсь размер диаметр 19-20 см высота 24-25 см у меня таких два... но размеры, конечно, тоже удивили... да и жаба тут как тут )) Предпологаю, что это спешный новодел - без разведки, на глазок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах