Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Вот блин чуть не остался без ведра, ДВА ведра мне тоже!!! Ок. Следите за темой. Тоже прихватил бы пару. у меня таких два... но размеры, конечно, тоже удивили... да и жаба тут как тут )) Предпологаю, что это спешный новодел - без разведки, на глазок... Ок. http://www.kamo-unif...ii/product/1373 http://www.g503.ru/i...products_id=273 Да я, судя по ссылкам (ценники имею ввиду), добрая душа. Даже душка! Изменено 27 января 2013 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот и выявили тайных обладателей полезных ништякофф!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 и мне одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 и мне одно Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я так чую, скоро надо будет тему делить, и часть отправлять в другой раздел... ибо тут уже не столько продажа, сколько выяснение "что считать родным брезентовым ведром" )) Но оно даже к лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 +2 мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 +2 мне. Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 И мне, и мне одно! :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И мне, и мне одно! :-)) Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Окончательное Итого: swat - 4 + 2 rishat-kzn - 2 LND_Inquisitor - 5 CARS- 2 ODI72- 2 speedoff- 2 u57 - 1 Бурлай - 2 Die Hard- 2 TIGERA- 2 артум 06963 - 2 Gadji - 2 y272as - 1 сергей 50 - 2 Coroed - 1 Всего 32 ведра. В субботу уеду могу быть не на связи дней 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) А ведь Сват прав! Так и счастье упустить можно! Мне тоже 2 штуки этих прекрасных, советских вёдер...пусть будет....этож не неприличная болезнь...када нить да понадобится. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ок. Ок. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А ИДК-1 сколько ориентировочно стоит будет и будут ли в наличии? А то тут вон в соседней теме продают, как бы не упустить момент ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А ИДК-1 сколько ориентировочно стоит будет и будут ли в наличии? А то тут вон в соседней теме продают, как бы не упустить момент ))) Думаю не дороже 600 рублей. Штук 5-10 нынче привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда буду дожидаться вашего привоза. Чтобы уж сразу все одной посылкой отправить. И ведра, и ИДК и ДП-3 Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 4 ведра возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда буду дожидаться вашего привоза. Чтобы уж сразу все одной посылкой отправить. И ведра, и ИДК и ДП-3 Б Гут. 4 ведра возьму Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Когда примерно ведра будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Когда примерно ведра будут? Написал в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Возьму одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Возьму одно. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 И мне 1, если не опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 И мне 1, если не опоздал. Есть ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Вот, камрады, что я получил на складах... 61 единица . Думаю справедливая цена - 200 рублей. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот, камрады, что я получил на складах... 61 единица . А как с остальным хабаром? жду в личку координаты, куда и сколько платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах