Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А как с остальным хабаром? жду в личку координаты, куда и сколько платить Остальное в работе - получу отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как ведра будут дайте знать пож. в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как ведра будут дайте знать пож. в личку Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я так понимаю, пора деньги отправлять? Если да, то нужны координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Товарищ, позвоните мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я так понимаю, пора деньги отправлять? Если да, то нужны координаты. Нет не пора. Сообщу когда пора будет. Товарищ, позвоните мне! Отписал на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Есть у меня б/у ведро. Оно малость не такое. С окантовкой в верхней части. Вот фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 И дно наверное двойное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Есть у меня б/у ведро. Оно малость не такое. С окантовкой в верхней части. Вот фото. Мои попроще - без окантовки. И дно наверное двойное? Дно одинарное. Зачем двойное? Водичка через швы в основном просачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 И дно наверное двойное? Сходил посмотрел. Дно одинарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Сходил посмотрел. Дно одинарное. Нет двойных, я думаю, если ошибаюсь, прошу поправить. Аргументированно, естессно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Камрады свершилось! Хабар прибыл и получен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Камрады свершилось! Хабар прибыл и получен! Куда баблито то отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Куда баблито то отправлять? В Пермь!!! Пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прошу всех резервировавших ведра ответить до 24.02.13г. 25.02. выложу невостребованное на других площадках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ответить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ответить?! Да, ответить. Беру - не беру. Всего и делов. Что - то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да вопроса то вроде и не было....а так ...чего не ответить,ДА, подтверждаю, Вячеслав, два ведра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да вопроса то вроде и не было....а так ...чего не ответить,ДА, подтверждаю, Вячеслав, два ведра. Ок. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прошу всех резервировавших ведра ответить до 24.02.13г. 25.02. выложу невостребованное на других площадках! Бронь снял!Ведро не соответств.тому оригиналу,что я выкладывал на фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Бронь снял!Ведро не соответств.тому оригиналу,что я выкладывал на фото.. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ведро не беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ведро не беру. Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ведёрко пришло! Спасибо! Надо чуток верх доработать и будет супер приблуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ок. Спасибо покупателю! Можно и не дорабатывать, хотя как пожелаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах