макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 супер. Где ж вы их находите...У товарища в огороде стоял))), (от его отца остался, он его за 2141(ым) Моквичом таскал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Макс, в качестве совета- крючок для тента надо приваривать по типу электрозаклепки. В расклепаной части просверливаешь отверстие и аккуратненько наплавляешь металл. Получается красиво. Пока не закончил- срежь с угла и переделай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Макс, в качестве совета- крючок для тента надо приваривать по типу электрозаклепки. В расклепаной части просверливаешь отверстие и аккуратненько наплавляешь металл. Получается красиво. Пока не закончил- срежь с угла и переделай.За совет спасибо, знаю что сделал не так как надо, но это пока черновая сборка. Уж очень не терпелось собрать и так покататься... Знаю что не прав, но очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) . Изменено 17 апреля 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 За совет спасибо, знаю что сделал не так как надо, но это пока черновая сборка. Уж очень не терпелось собрать и так покататься... Знаю что не прав, но очень хочется. Да не за что Но мне кажется, что делать надо один раз и хорошо Тем более, что ты поистине титаническую работу проделал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Да не за что Но мне кажется, что делать нужно один раз и хорошо, тем более, что ты просто титаническую работу проделал Я всё равно буду переделывать! Пока будет так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Как говорится спешка ни к чему хорошему ни когда не приводит! Спешил, спешил И не успел)))))))))). А не успел я покрасить капот, поеду на пробег так... Временно сделал лавку поперёк из Газелевской (малость переделал). Ещё не успел доделать основание для правой надставки, успел только приготовить её (просто видно было, что в руки идиотам попала БАЛГАРКА) Изменено 5 мая 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как говорится спешка ни к чему хорошему ни когда не приводит! Спешил, спешил И не успел)))))))))). А не успел я покрасить капот, поеду на пробег так... Ну какие проблемы с покраской? Купил баллончик краски ( алкидная автоэмаль )... цвет: хаки, или зеленый №303... она сохнет минут 20! А потом перекрасишь... ну не ехать же таким "ободранным"! Работа сделана большая, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ещё на той недели купил аж 3 баллончика краски 303 Хаки. Но из 3-х только один оказался нужного цвета (хотя на всех написано 303 ХАКИ. Вот и не покрасил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Как говорится спешка ни к чему хорошему ни когда не приводит! Спешил, спешил И не успел)))))))))). А не успел я покрасить капот, поеду на пробег так... Временно сделал лавку поперёк из Газелевской (малость переделал). Ещё не успел доделать основание для правой надставки, успел только приготовить её (просто видно было, что в руки идиотам попала БАЛГАРКА) на заднем плане коллекция твоих автомобилей? за прицепчик рад, завидую белой завистью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 на заднем плане коллекция твоих автомобилей? за прицепчик рад, завидую белой завистью Да, моя коллекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Всё же успел, хоть и в торопях))) Надставка стоит малость криво, исправим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ну вот, практически законченный вид осталось тент установить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Да, моя коллекция. круть, у меня по проще коллекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 круть, у меня по проще коллекция IMG_1893.JPGIMG_2027.JPGIMG_2032.JPG нуу, это то же хорошая коллекция))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 если бы её всю в масштабе 1:1 , тогда я бы наверно на форуме не сидел, или я даже не знаю что... эх, помечтаешь и вроде почти оно так и есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Спасибо человеку на ПИНИНЕ. Я съездил на 9 мая как и хотел, но! Сломался на полпути))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И что же за печаль приключилась??? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) В самом начале пробега по Кутузовскому произошло подклинивание всех колёс (как сказали сотоварищи что скорее всего ГТЦ барахлит) ну а потом ремешок оборвало, вот и всё И обратно на тросу. Изменено 14 мая 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я за твоим движком тоже несколько раз ездил, выеду на дорогу и не едет, домой развернусь едет, в город не хочет прям чертовщина. домой тоже пару раз на тросу притягивал. Обломно :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Я за твоим движком тоже несколько раз ездил, выеду на дорогу и не едет, домой развернусь едет, в город не хочет прям чертовщина. домой тоже пару раз на тросу притягивал. Обломно :-( Он как чувствовал что не надо его брать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Заправляемся))) Вчера немного покатались на Крокодиле по Москве точнее в Крылатском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Недремлющее око над Вами...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 image.jpg Недремлющее око над Вами...)))) ИМЕННО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах