макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Сегодня заменил ГТЦ, теперь хоть тормоза появились))). И ещё на цепи (заднего борта) одел чехлы за место противогазных шлангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Что то я давно ни чего здесь не писал?! Собственно и писать нечего, машина стоит, в этом году правда один раз выезжал это было 03.01.15г. С товарищем съездили в Сокольники на ретро выставку, потом поехали в музей ИНДУСТРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ на Волгоградку там посидели за чашкой чая, пообщались с работниками музея (там как оказалось у моего товарища есть друзья). Машина ведёт себя не плохо в зимний период, даже не замёрзли, у себя на районе покатался ребята по бухали в КРОКОДИЛЕ, было весело. . Изменено 23 января 2015 пользователем макс плюшкин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста вам приходилось при установке уголок подрезать который я показал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Не помню, надо смотреть по месту. Изменено 4 февраля 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Давно ничего не писал., да впрочем и писать то нечего, стоит автомобиль без движения вот 21 марта привезли постояльца к КРОКОДИЛУ (на вертолётку), а 22 марта и второго привезли... Изменено 1 апреля 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Уже давно всё собрано, обкатано, передвигается сам. Но пришли тяжёлые времена., пришёл (пи..дец) откуда не ждали и не ожидали. Нужны деньги так что продаю, как бы мне не было жаль... Тема создана в соответственном разделе. Очень не хочется его продавать и закрывать тему, было очень интересно его собирать, искать нужные детали т.д. и т.п.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мой КРОКОДИЛ давно уже ни куда не выезжал в отличии от меня, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Байконыр - это то,куда ныряют на байке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Мой КРОКОДИЛ давно уже ни куда не выезжал в отличии от меня, Наши края 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Наши края Если бы я знал ваш тел я бы вам набрал, а то сидел в аэропорту 7 часов, ждал свой самолёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Вчера решил прокатится на своём КРОКОДИЛЕ по городу. Катаясь по городу увидели двух парней (...бались с квадриком решили помочь) и помогли дотащить квадрик до гаража, у парней кончился бензин и сдох АКБ. Покатались)))... Изменено 2 августа 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вчера выехал покататься по своему городку, делать то больше нечего было... Для начала покатался сам, потом решил покатать детей своих друзей, и в очередной раз утопил своего КРОКОДИЛА))). Вытащил сосед своим Митсубиси Паджеро спорт с третьего раза., т.к. предыдущие два раза просто на просто порвались два троса, хорошо сидел!) А получилось как обычно..., пацаны., ща покажу как машина лазеет везде!!! А маленькую лужу в чистом поле и не заметил вовремя)! Потом сразу же после лужи поехал на мойку, долго отмывали грязь))). Померил как входит квадрик (детский). К сати, (детские квадрики продаются..., сделаю отдельную темку) Изменено 3 августа 2015 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Класс. Вот я жду не дождусь, когда смогу на своем прокатится. P.S. Советские номера не нужно перерегистрировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Может и нужно перерегистрировать но, у меня он весь безномерной. И поэтому лучше всё оставить как есть. С хозяином есть устная договорённость что он стоит на учёте на нём, он не против, налог за него я оплачиваю. В понедельник покатал своего второго крестника и его мать, им понравилось. Изменено 5 августа 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот и ПОЗИТИВ....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Позитив был не долгим)... Друзья попросили машинку на прошедшие выходные и в итоге сломанным оказался рулевой редуктор(((. Теперь даже не знаю когда руки дойдут его починить, (заменить). Буду запрягать тех кто его сломал, тех самых друзей у кого он (рулевой редуктор) сломался. Как говорится... любишь кататься, люби и саночки возить!!! В течении недели после работы, будем искать время и устранять не исправность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вот они два виновника поломки (или просто стечения обстоятельств) Я думаю вы их узнали это два Александра, они же были на моём КРОКОДИЛЕ на 9 мая. И так сегодня произвели частичную разборку морды, для детального осмотра рамы и под замену РР. Раму срочно варить, или я останусь без неё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Дык тут варить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 И не из такого (..овна) конфетку делали... Ещё посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я думаю вы их узнали это два Александра, они же были на моём КРОКОДИЛЕ на 9 мая. эти два Александра чуть мне в ж-опу не въехали на рублевке, когда колонной выезжали. Оттормозились так, что их задние колеса от асфальта оторвались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 И не из такого (..овна) конфетку делали... Ещё посмотрим... Так, стоп, а отпесоченная рама где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 А отпесоченная рама всё ещё так и лежит в гараже, руки мои до неё так и не дошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Всё, вчера отогнал своего КРОКОДИЛА на зимнюю спячку на дачу. Своим ходом проехал хорошо., только последние несколько сотен метров ехал с натягом. Т.к. в последствии выяснилось что заклинило колодки))), переднее правое колесо (ВИДИМО УПИРАЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ))))) По дороге до дачи даже обгонял некоторых)... Перед отъездом на зиму заменил РР и установил новую приёмную трубу т.к. моя сгнила в хлам))) Пока это всё, может зимой всё же займусь сборкой (новой) рамы, Х/З... Изменено 29 октября 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Клин тормозов, это твой крест))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Видимо это именно так!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах