макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Попытка номер 3., воссоздать КРОКОДИЛА!!! Рама подварена, зачищена, ждёт покраски, паралельно зачищены РК и КПП с КАРДАНОМИ, БУФЕРАМИ и ПЕДАЛЯМИ. Всё это ждёт покраски, надеюсь что этим я займусь в ближайшие выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Сегодня покрасил в два слоя, начало положено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Раму покрасил в два слоя, продолжение следует... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Может кузовок, прикупить поподрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 11 часов назад, А.С сказал: Может кузовок, прикупить поподрее? Макс— мастер по крокодилостроению)))), ему чем хуже-тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Ааа,а то уже думал предложить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) "NAT" Верно заметил, чем хуже (для всех окружающих), тем лучше для меня!) У меня своя (философия) к этому вопросу. Мой бюджет сейчас крайне ограничен, собираю из того что есть в наличии. Изменено 1 апреля 2018 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Сегодня приступил к ремонту лодки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Камера в моём телефоне полное Г..ВНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Вечер добрый всем... лодку мне помогли отремонтировать, сейчас уже стоит на раме, по тихоньку идёт черновая сборка. Пропала искра... Изменено 25 декабря 2018 пользователем макс плюшкин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) УРРРРРААА!!! Я завёл своего КРОКОДИЛА!!! Были проблемы всё ни как не мог его завести, как оказалось катушка вышла из строя... Изменено 9 января 2019 пользователем макс плюшкин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Спешка к хорошему как мы все знаем не приводит., но что есть то есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Отсверли угол. Много время не займёт. Да на коленке поправь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 потом приварить нечем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 И так., по не многочисленным возмущениям единомышленников распотрошил угол лодки. И в продолжении шпаклюю и вышкуриваю левый порог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Всё что смог собрать на данный момент... Самое главное, он у меня сам передвигается и тормозит. ГТЦ поставил нового образца от Хантера, и оставил нижние педали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 И так., в прошедшее воскресенье я всё таки нашёл время и приехал в гараж для того что бы по заниматься с Крокодилом. А то я совсем его забросил, практически к нему не подходил всё лето. Мне остаётся покрасить правый бок и задний борт, что касаемо наружных панелей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 14.06.2018 в 23:48, макс плюшкин сказал: Я так понимаю эти отверстия для фиксации и крепления калитки, фото покажите при открытом нише. Как снутри сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 4 часа назад, mozddok сказал: этот борт я просто заменил (причём только эту, наружную часть) , он изначально на лодке стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Вот что я имею на данный момент. Ещё я установил более комфортные передние сиденья от Мазды 6. Изменено 30 декабря 2019 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Теперь в дополнение ко всему вылезла проблема., закипает двигатель (термостат отсутствует). Подскажите в чём может быть причина двигатель М20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 17 часов назад, макс плюшкин сказал: Теперь в дополнение ко всему вылезла проблема., закипает двигатель (термостат отсутствует). Подскажите в чём может быть причина двигатель М20. Помпа ,забитые каналы в блоке,или забитый радиатор,больше причин не может быть.Удачного 2020 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 31.12.2019 в 16:01, lisovin161 сказал: Помпа ,забитые каналы в блоке,или забитый радиатор,больше причин не может быть.Удачного 2020 года! Разобрался, просто была плохая натяжка ремня помпы вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) В данный момент выглядит так... Ещё есть детали которые нужно докрасить или заменить но в целом авто собран. Изменено 4 января 2020 пользователем макс плюшкин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 5 января 2020 16 часов назад, макс плюшкин сказал: Разобрался, просто была плохая натяжка ремня помпы вот и всё. А ларчик,просто открывался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах