макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 где-бы достать эти детали??? Скажем сегодня притронулся к кузову.Конечно РЖИ много,но буду стараться исправлять.Прийдётся хорошо постараться для того что-бы заново сделать кузовные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Макс, вот здесь есть все чертежи ваших деталей. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Макс, вот здесь есть все чертежи ваших деталей. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/Большое спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Трубогибу обратись у него пороги есть, может ещё что сделает если попросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Трубогибу обратись у него пороги есть, может ещё что сделает если попросить.Спасибо,видимо прийдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Даааа..... Работы, непочатый край! Мне это только предстоит. Кстати, Газон сейчас в Перхушково отдыхает, ждёт отъёзда в тёплый склад для оживления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Время бежит в перёд,а я как всегда ничего не успеваю.Мало по малу чищю лодку от ржи и грязи,гнильё убираю,(вырезаю нафик))).Сегодня отчищал заднюю часть лодки,сам пол очень хороший дыр сквозных рас,два и обчёлся,чего не скажеш о лонжеронах и о креплении задних крыльев,но это я пологаю у всех такая болезнь.,гниют?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот что у меня получилось в мои прошлые выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Молодец! Спасибо,стараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня доделал практически усилитель порога.Немного правда ошибся в размерах(,но всё поправимо,сделал заготовку поперечины.,вот что получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Может проще целиком элементы ставить ? Мне кажется заплатки не очень хорошо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Может проще целиком элементы ставить ? Мне кажется заплатки не очень хорошо . Если бы у меня была такая возможность то тогда безусловно было бы именно так! Я собираю машину один подсказать и помочь некому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Дело по тихоньку движется,вчера заварил полик на водительском месте,вварил кусок поперечного усилителя кузова(как правильно называется не в курсе),меняю часть полика я так понимаю под домкрат.Фото чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Что-то моё дело совсем застопорилось?!,жду отправки из Питера недостающих деталей для кузова. Надежда умирает последней... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex93 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 помоги друг, дай фото крепления домкрата, весь гугл убил, а счастья нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Что еще не достает? Сварка кузова полуавтоматом или электродами производится? Получается хорошо. Главное желание. Перед изготовлением металлических эл-тов сначала идет примерка картонного образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А я где-то делаю картонный образец,где-то не делаю.,так просто,на глазок). Варю больше электродом нежели полуавтоматом, на мой взгляд получается лучше и качественнее. Всего на всего не хватает опыта по сварке, делаю всё с помощью проб и ошибок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 помоги друг, дай фото крепления домкрата, весь гугл убил, а счастья нет День добрый,в данный момент у меня под рукой нет этих фоток.Прийду домой поищу в другом компе,должны быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex93 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 доброго денечка хочу изготовить эти крепежи если можно фотки поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот нашёл несколько фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Я сильно ошибся,это место крепления пояльной лампы а не домкрата. А меня даже ни кто и не поправил. Изменено 13 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот наконец-то дождался посылку из Питера скоро приступим к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот наконец-то дождался посылку из Питера скоро приступим к кузову. Что за посылочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Углы кузова и уголки под номер кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах