Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Углы кузова и уголки под номер кузова. А можешь углы новые изнутри сфотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 В данный момент нет., фото скину или постараюсь скинуть завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 В данный момент нет., фото скину или постараюсь скинуть завтра. окей, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Пришли долгожданные углы кузова и уголки под номер кузова.+бонус))) И ещё должны прийти три лонжерона из Питера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали уголки кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120790-novodel-ot-trubogiba/ вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120790-novodel-ot-trubogiba/ вот тутСовершенно верно именно здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Мой проект пока стоит,жду лонжероны.,к томуже и сварочный пока забрали. Изменено 10 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Возможно что вскоре я опять приступлю к сборке автомобиля,сейчас ожидаю долгожданные лонжероны кузова.Так-же едут ко мне передние сидухи (их у меня вообще не было).Пришли новые задние фонари и документы теперь тоже есть ВСЁ Б/Н! Радости моей нет предела))). Изменено 13 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну что ж как говорится МЫ ПРЕДПОЛОГАЕМ,А СУДЬБА РАСПОЛОГАЕТ!Я вот тоже предполагал ща возьму тяп,ляп и готово ан нет.Тут требуются силы и терпение и ещё не помешало бы опыта(.Запчасти пришли все,все те что я заказывал,теперь вот есть у меня другая проблема нет сварочного аппарата и вся работа у меня встала,да ещё и дачный сезон начался.Теперь вот когда найти время,а время поджимает нужно как можно быстрее собрать всё во едино а то всё раскидано кузов в гараже,рама на улице. Изменено 25 июня 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я так и завис на пред сборочном этапе, казалось бы есть все необходимые детали бери и ставь, вари, по месту так,.нет. Работа и дача сжирают всё свободное время, а машинка так и стоит в разобранном состоянии(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Что-то я совсем забросил свой проект (так может многим показаться), всё просто., тупо времени не хватает. Я сейчас работаю один, без напарника и каждый день. Но тем временем ищутся зап.части потихоньку, вот недавно приобрёл тент, заднюю дугу тента (надо забрать). Да, ещё и АВАТАРКА сломалась (Ваз 21013, моя помощница), без неё как без рук. Но всё равно я буду стремиться к лучшему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Вот наконец-то моё дело сдвинулось с мёртвой точки, уже два дня как я не отхожу от своего (Крокодила) ни на шаг. Уже приварил новый поперечный лонжерон (крепление доп.бака),осталось приварить изогнутый лонжерон и можно будет устанавливать лодку на раму. Я очень надеюсь что я ни где не ошибся. Изменено 9 сентября 2013 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Фото давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин фотик забыл в гараже, завтра принесу и всё скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Фото давай! Точно! Без фото никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Самому уже не в терпёж, уж очень хочется собрать по скорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Новые лонжероны приварены., пока только 2шт. Оба поперечные. Так-же частично промазал автомобильным пластилином все щели и с верху всё это пока частично покрыл битумной аэрозолью. Изменено 10 сентября 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот не прошло и полугода как я начал ремонт лодки и сегодня я его практически закончил!!! Все лонжероны на месте, осталось самую малость установить лодку на раму и сделать антикор перед установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Свершилось чудо., друг спас друга.(собрал) Нет, ну конечно я собрал не так как многие это делают., но у меня поджимали свои сроки. Изменено 1 октября 2013 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Время всё в перёд и вперёд а машинка стоит и стоит. Совсем не много уделяю время Газику, после работы из редко заезжаю в гараж(((, сегодня например раскинул проводку по днищу и немного в передней части авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Люди помогите, подскажите как и куда подсоединяется ЭКРАНИРОВАННАЯ ЭЛЕКТРО-ПРОВОДКА лучше если с фото. Изменено 22 октября 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах