макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Сегодня я все-же решил завезти Крокодила, хоть он ещё и не до конца у меня собран. Просто очень захотелось его услышать как он шепчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Сегодня доделывал ящик под АКБ, и зачищал ржу под водительским местом. И ещё не так давно совершенно случайно подогнали катафоты задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Приезжай с фотоаппаратом, сам сфотографируешь экранированную проводку. Катафоты тебе подогнали не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Приезжай с фотоаппаратом, сам сфотографируешь экранированную проводку. Катафоты тебе подогнали не те... Владимир спасибо, но я уже нашёл ответы на свои вопросы у ODI72 в галереи нашёл много ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Пришли долгожданные углы кузова и уголки под номер кузова.+бонус))) И ещё должны прийти три лонжерона из Питера... Здравствуйте.Скиньте адресок по задним углам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverev_m 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте.Скиньте адресок по задним углам. Их делает ТРУБОГИБ в Питере. Обратись к нему. Изменено 3 ноября 2013 пользователем zverev_m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я выехал из гаража сам!!! 08.11.2013. И потихоньку сборка идёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=t8OW02pVL6c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Создалось такое ощущение что я разговариваю сам с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Создалось такое ощущение что я разговариваю сам с собой... Это тебе так кажется , а на самом деле - все читают! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Это тебе так кажется , а на самом деле - все читают! Молодец! Ну хоть просто что ли, критику какую нить написали-бы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну хоть просто что ли, критику какую нить написали-бы?! Без пряника никак чтоль?)))) по шлангу на печку, вроде как с тройника от радиатора он напрямую на печку идет, а обратка в голову... Или ты закольцевал пока без печки...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ну конечно ни как))). я же тут писал что вся машина покупалась отдельно, всё в разобранном состоянии и что и как, где стояло я только по фоткам определяю(((. что касается печки., думаю её малость усовершенствовать и только потом присоеденю всё так как и должно быть. просто хорошо когда могут подсказать знающие люди, что к чему я это очень ценю. и на критику не в коем случае не обижаюсь!!! просто подсказать некому, я всё пытаюсь делать сам. это мой первый проект такого плана., я всё больше с жигулями общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мое ИМХО. Надо не собирать как есть, а почистить раму(по фото вроде еще ого го), покрасить, Зачистить днище, также покрасить и антикором все обработать ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) сроки поджимали, нужно было убрать с улицы кузов. как появится возможность обязательно всё сделаю по уму. но пока и так сойдёт. ( прошу сильно в этом плане не пинать) да и уж очень хотелось мне покататься на оригинале, ну хоть по гаражам. Изменено 3 декабря 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 сроки поджимали, нужно было убрать с улицы кузов. как появится возможность обязательно всё сделаю по уму. но пока и так сойдёт. ( прошу сильно в этом плане не пинать) да и уж очень хотелось мне покататься на оригинале, ну хоть по гаражам. рама у кузов - самые ценные в газоне, береги их... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 рама у кузов - самые ценные в газоне, береги их... постараюсь их сберечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну вот я и подошёл к тому что бы заменить углы кузова, для начала решил с левой стороны заменить. Всё аккуратно срезал примерил, зачистил, загрунтовал. На днях приварю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Как приваришь - фотки вывеси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Присоединяюсь к трубогибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Макс,так же интересно углы кузова,как там номера будут жить! и бо,в планах,так же заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Грандиозно эпическое действо происходит. Сколько терпения на это надо . Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Как приваришь - фотки вывеси.К сожалению так увлёкся процессом что позабыл сделать по этапную фото сессию. Присоединяюсь к трубогибуНадеюсь вскоре выложить. Макс,так же интересно углы кузова,как там номера будут жить! и бо,в планах,так же заменить.А у меня номеров не будет т.к. доки уже есть и там всё Б/Н. Грандиозно эпическое действо происходит. Сколько терпения на это надо . Так держать.А терпение уже давно закончилось, осталась только мечта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 И только вчера меня осенило, почему же у меня на машине были срезаны углы... По моему они просто кому-то приглянулись т.к. весь кузов в целом в очень не плохом состоянии и их просто вырезали чтоб приварить к другой машине. А я всю голову сломал зачем их вообще вырезали, думал что там что-то было установлено?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Вот и обещанные фотки, замены угла. Изменено 23 декабря 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах