lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Замечательно получается! В самом рундуке варить не пришлось? Обрабатывал чем? Просто краской? Газик потихоньку оживает, скоро как Коня газик- в покраску 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 В самом рундуке малость пришлось подварить, а нишу рундука я покрыл битумной аэрозолью. Что касается покраски, пока не знаю когда это будет возможно, сейчас очень большие трудности с финансами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодец! Все красиво получается. Угол встал без лишних плясок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот теперь все поуму а собрать всегда успееш А мотороллер из моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ВОТ сегодня приварил угол на место. Может конечно не совсем красиво ну как смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот теперь все поуму а собрать всегда успееш А мотороллер из моего детства Мотороллер тоже ждёт своего часа, на реанимацию! Молодец! Все красиво получается. Угол встал без лишних плясок? Угол встал довольно не плохо, малость пришлось подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот что у меня получается в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Вот какая вещь мне сегодня попалась (комплектная)... НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Не продаётся!!! эх!! А чё дразнишь?! Круть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не продаётся!!! эх!! А чё дразнишь?! Круть! Да ни кого дразнить и не думал, просто решил вам тоже показать. Уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да я с чувством белой завести , рад за тебя. Хороший девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да я с чувством белой завести , рад за тебя. Хороший девайс Да я понял, большое спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Мало по малу собираю своего Крокодила, убираю ржавчину и сквозные дыры под дополнительным баком. Вскрыл правый порог на половину гнилой, частично его проварил. В последствии нишу под дополнительный бак проантикорю. По большому счёту осталось проварить правую сторону., а так же снял глушитель, в нём огромная дыра попробую её заварить. Т. к. нет средств на новый глушитель. В целом всё идёт к завершению, но по хорошему надо бы и покрасить сразу. Изменено 3 февраля 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А направляющие дуг тента должны быть заподлицо или выступать немного, не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А направляющие дуг тента должны быть заподлицо или выступать немного, не знаете?Что именно вас смущает? К тому же дуга тента у меня только задняя, пришлось временно её поставить в перёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Что именно вас смущает? К тому же дуга тента у меня только задняя, пришлось временно её поставить в перёд. меня не смущает ничего. просто на некоторых фото других газ 69 заметил, что направляющие дуги тента чуто выступают из угла. на 1 см где то. А у Вас и у меня заподлицо, вот и спрашиваю, может есть какая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 меня не смущает ничего. просто на некоторых фото других газ 69 заметил, что направляющие дуги тента чуто выступают из угла. на 1 см где то. А у Вас и у меня заподлицо, вот и спрашиваю, может есть какая инфаЧто то понять не могу как именно выступает, можно фотку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122857-gaz-69-1956gv/page-2# пост 31 первое фото Изменено 4 февраля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Теперь я вас понял, я даже ни когда на это не обращал внимания. Но бывало что попадались такие различия. Может лучше этот вопрос задать КОМРАДАМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Теперь я вас понял, я даже ни когда на это не обращал внимания. Но бывало что попадались такие различия. Может лучше этот вопрос задать КОМРАДАМ? уже получил ответ-на ранних авто выступали значительно, позже-сантиметра на 2, если заподлицо, то либо радийка. рх, либо под крышу сами срезали. ODI72 помог разобраться. У Вас Радийка вроде Изменено 4 февраля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 уже получил ответ-на ранних авто выступали значительно, позже-сантиметра на 2, если заподлицо, то либо радийка. рх, либо под крышу сами срезали. ODI72 помог разобраться. У Вас Радийка вроде Я и сам не знаю какая она была. Очень смущают отверстия по бортам в задней части авто, в замен рундуков ближе к углам. Причём они только сзади так выступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Макс посмотри они не вместо рундуков! Они поверх рундуков, попробуй рукой снизу там квадратное отверстие осталось! его не заморачивались переделывать просто наварили поверх и всё! И у меня направляющие выступают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Макс посмотри они не вместо рундуков! Они поверх рундуков, попробуй рукой снизу там квадратное отверстие осталось! его не заморачивались переделывать просто наварили поверх и всё! И у меня направляющие выступают!!! Да, эти пластины наварены поверх обычных рундуков, и отверстия остались. У меня остался ещё не доваренный правый угол, я могу сделать фото изнутри, если надо?! Изменено 9 февраля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот тут многие говорят что мол если купил (Газик), так не торопись в спешке разобрать и сразу же приступать к починке авто. А как быть если очень хочется покататься на своём Газике?, ан нет пока такой возможности?!(Я купил своего в разобранном виде.) Я конечно же всё понимаю спешу собрать, очень хочется покататься, а когда накатаюсь если что, то можно и заново разобрать. И только всё хорошо обдумав, сделать для себя, для своей души автомобиль. Я всё же склоняюсь к (полному оригиналу). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Вид рундука так сказать из нутри Вот что выходит у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах