speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А нафига такой трудозатратный способ восстановления глушителя? Тем более они в магазинах свободно продаются по 700 - 800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Потому что, у меня нет средств... Мне проще его реанимировать так. К тому же потратил всего лишь минут 30-ть. Изменено 14 февраля 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 а металл на него бесплатно достался? если еще посчитать расходы на электричество, проволоку/электроды + свое время, то на то и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Металл бесплатно(миллиметровка), электричество бесплатно, проволока хрен, с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Сегодня приварил правый угол на место. Изменено 17 февраля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Супер! внутри рундука трудно варить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Варю на ощюпь в рундуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Варю на ощюпь в рундуках. тут ашка конечно вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Всё пролил битумной аэрозолью и установил доп/бак на своё законное место. Изменено 4 марта 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Металл бесплатно(миллиметровка), электричество бесплатно, проволока хрен, с ней. Дело твое, и деньни твои А так, для инфы- глушак в южке новый 453рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Дело твое, и деньни твои А так, для инфы- глушак в южке новый 453рэ Спасибо, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK GAZ69 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Смотрю вроде флюсовой проволокой варите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Смотрю вроде флюсовой проволокой варите? Нет не флюсовой, медной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Нет не флюсовой, медной. Это что-то новое, а подробней? Наверно все же омедненная ? Типа этой: Проволока омедненная ER 70S-6 (Для сварки в среде защитного газа) Если тот объем сварочных работ, которые Макс уже сделал, проводить флюсовой проволокой..... боюсь он бы уже без штанов давно остался Изменено 1 марта 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Совершенно верно (омеднённая), просто газ закончился. А заправить не на что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Вот что получается в итоге, практически собран остались мелочи... Ещё необходимо переваривать левую арку, самое главное на ходу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Так сказать (по совету друзей) сделал частичную замену арки., вот что получилось. Изменено 23 марта 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Хочу поделиться с вами своим приобретением, прикупил себе прицеп Газ-704 1980г.в.(мой ровесник)))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Красота! и состояние ничего так. Даже часть дуг присутствует. Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) И ещё, продолжаю доваривать арки задних крыльев. И +установил крепление под лопату и лом. Вот что получилось... Изменено 16 апреля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) А ещё сосед подарил зеркала на Крокодила моего, (от своего 469-ого,он его давно продал). Изменено 16 апреля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Красота! и состояние ничего так. Даже часть дуг присутствует. Поздравляю!!!! Спасибо, я на него лет 5 смотрел)))., и вОт купил!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с приобретением!!! вполне даже комплектный, тоже хочу прицепчик)) а что у него в кузове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с приобретением!!! вполне даже комплектный, тоже хочу прицепчик)) а что у него в кузове? А в кузове у него покрышки новые 4шт(змейка).,в нагрузку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу поделиться с вами своим приобретением, прикупил себе прицеп Газ-704 1980г.в.(мой ровесник))))супер. Где ж вы их находите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах