макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я вот уже задумываюсь как бы собрать новый автомобиль или как минимум на новой раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я вот уже задумываюсь как бы собрать новый автомобиль или как минимум на новой раме. А этот чем плох? почистить раму, подварить если требуется и не хуже новой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Просто подумываю уже о второй такой машинке, к тому же будет пара ., Может Ашку собрать?! Просто уже ошибки знаю, и думаю можно всё исправить на следующей машине. Изменено 19 июня 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Как говорится ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ!!! Вот и я, уже было подумал собрать на новой раме новую ходовку. Так ан нет надо ещё свою до ума довести и торопится тут совсем не стоит! Вчера решил покататься на своём КРОКОДИЛЕ взял с собой друга и его сына, покатались по району ВСЁ ОК! Поехали чуть дальше и... ВСЁ!, сломался как раз на против ГАИшников. Потом они даже подошли по сочувствовали и предложили., ДАВАЙ МЫ КОГО НИБУТЬ ОСТАНОВИМ ЧТОБ ТЕБЯ ДО ТАЩИЛИ ДО МЕСТА СТОЯНКИ?! Я отказался... Потом сам оттащил своей копейкой. Как выяснилось бензонасос полетел, сегодня уже всё починил и обнаружилось ещё то что, уровень выше чем должен быть, будем решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 К сожалению поучаствовать в СОКОЛЬНИКАХ не получилось, зато по грязюке погоняли вдоволь, чуть не опрокинулись)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вот моё видио, в выходные покатался с друзьями на Крокодиле. Присутствует не нормативная лексика. https://vk.com/video44771324_168988519?list=411154b5471596babf https://vk.com/video44771324_168988604?list=ee42feb845ea929f86 https://vk.com/video44771324_168988551?list=00ec6e3a4116a7bcd0 https://vk.com/video44771324_168988610?list=0d593c6e45cdac929e Не большой ТЮНИНХ)))))))))))))))))) Изменено 1 июля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Как то работает он неровно. С карбюратором поколдуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Как то работает он неровно. С карбюратором поколдуйПо колдую., но лучше найти того кто понимает лучше в этом деле чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) . Изменено 15 июля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Вот теперь меня всё устраивает, хотя родные амортизаторы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Но только можно было бы сделать лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 В следующие выходные собираюсь поехать в Калугу на АВТОСТРАДУ айда вместе!!! Хорошо что сегодня залез под капот, я знал что у меня течёт помпа, но то что она так сильно болтается я даже и не догадывался. Было принято решение произвести замену на БЭУШНУЮ т.к. не было возможности приобрести НОВУЮ. Снял с донора помпу и поставил на свой ДВС, вроде как работает и не течёт. Вес процесс не фоткал а зачем и не до него было (не до фотика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Сегодня мы с КРОКОДИЛОМ приняли участие в кадре, (съёмке) фильма. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 и что за фильм,если не секрет и выход на экран когда ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да х/з кода выйдет))) у кого ни спроси ни кто не знает как всегда))), а называется не то ВЕСНА ПРИХОДИТ НЕ ОДНА не то С ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) В прошедшие выходные я ездил на АВТОСТРАДУ в Калугу. А потом на дачу, даже привёз поддон с тротуарной плиткой (брусчаткой). Изменено 25 августа 2014 пользователем макс плюшкин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я смотрю на последние 4 фотографии и плачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ухх, зачем же ты его так! Это же почти 1,5 тонны груза!!! Аж сердце щемануло от такой негуманности. Хорошо, что хоть рессоры сдюжили. А вообще хорош он у тебя! В субботу расов в 6 утра видел на киевке колонну Freedomcars.ru машин из 15. Ехали чинно-благородно порядка 80 км/ч. Все как на подбор американцы 80-90 годов. Такие красавцы. Явно туда же на автостраду ехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Явно туда же, в Калугу. Ну а что касаемо груза сам не рад, но так уж получилось. Дабы не гонять по несколько раз, только на всякий случай сразу подключил передок и потихоньку дополз до дачи, благо всего 1 км примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 мне "чудо" из 63 газона понравилось, он вроде укороченый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 а не в курсе на чём мерседес стоит? а то для меня это уже больная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 На газ-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 о как! тогда ему не тапочки, а тапки нужно было обувать , как у 63го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Подробности создания этого авто можно почитать здесь: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=224444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну а в живую смотрится ващеее класссс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) 63-й? Он конечно же укороченный. Изменено 2 сентября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах