макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Мечты сбываются, собираю на новую (старую) раму заново Газик. Ходовая часть куплена, далее разбор, дефектовка, пескоструй, грунтовка, покраска, сборка! Мечты сбываются, собираю на новую (старую) раму заново Газик. Ходовая часть куплена, далее разбор, дефектовка, пескоструй, грунтовка, покраска, сборка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Мечты сбываются, собираю на новую (старую) раму заново Газик. Ходовая часть куплена, далее разбор, дефектовка, пескоструй, грунтовка, покраска, сборка! Мечты сбываются, собираю на новую (старую) раму заново Газик. Ходовая часть куплена, далее разбор, дефектовка, пескоструй, грунтовка, покраска, сборка! а че там с кузовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Там кузов просто как бонус , детали кузова если кому какие нужны обращайтесь, кроме правого угла! Изменено 14 сентября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Обращаюсь. Если в друг кузов в распил пойдет, посмотри в каком состоянии левая боковая панель (к которой заднее крыло крепиться), очень эта деталька интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Михайло вот что вы просили... Подходит и как именно отпилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Гнилекнькая но зато ровненькая, подходит. Могу на выходных или среди недели вечерком подъехать в Одинцово. Чего дожен буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Михайло сочтёмся, скажи как отпилить? Я до среды в отпуске или в выходные можешь подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Лучше в выхи, недельку сможешь обождать (октябрь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Там кузов просто как бонус , детали кузова если кому какие нужны обращайтесь, кроме правого угла! А вот эта часть моторного щита есть? Я хочу убрать оттуда печку и вернуть штатную на штатное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А вот эта часть моторного щита есть? Я хочу убрать оттуда печку и вернуть штатную на штатное место. Ни хрена себе - что варвары сделали!!! Извиняюсь за флуд - не удержался). Но черт возьми: о чем мог думать "мастер" это сотворивший?! Реально - сон разума) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Возможно, думали, что с этой печкой будет теплее, но она тянет воздух из моторного отсека, вместе с запахами. Машину ремонтировали в советское время, варили кузов, не снимая, борта повело волнами. С другой стороны, если б не ремонт, сгнила бы она в своей деревне и уже уехала на метал в Китай. А так вот работает, радует меня и окружающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Да эта деталь кузова есть. Изменено 26 сентября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да эта деталь кузова есть. Макс,а можно её аккуратно вырезать?(Ту часть,что на фотке слева)И сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вырезать конечно можно без проблем и я так понимаю отправлять в Ставраполь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вырезать конечно можно без проблем и я так понимаю отправлять в Ставраполь? Если напряги с отправкой,я пришлю человечка,он заберёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да напрягов нет, но от помощи не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да напрягов нет, но от помощи не откажусь. Напиши в личку,чего я должен и телефончик,а я человека своего озадачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Телефон там где и интересы! Не в деньгах счастье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Телефон там где и интересы! Не в деньгах счастье! Океюшки!Как только договорюсь со своим другом,сообщу.Или он позвонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ок, без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Вчера привёз раму с пескоструя от САХАРа, теперь предстоит долгая, кропотливая работа, теперь буду строить всё снова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Красота! Удачи и терпения, сам только с третьего раза приблизился к финишу, ибо постройку ГАЗика как и ремонт в квартире или доме закончить нельзя! Хотел к тебе в это выходные вырваться, но не срослось, боюсь и на следующие не выйдет нужно в Ярославль ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Было так... а стало так. Изменено 13 октября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Было так... а стало так.а что поменялось? Тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Тент поменял и лавки поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах