Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пара 50р есть очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну вот.........Думал датчики, а оказались указатели. Расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну вот.........Думал датчики, а оказались указатели. Расстроен да не расстраивайся а бери у меня их штук 500 могу оптом руль то как не расстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Нееееее......нужны датчики в блок, в радиатор............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Появились провода новые, к указателям прилагаются. Указатель + провод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Появились провода новые, к указателям прилагаются. Указатель + провод. хотелось бы узнать, сколько будет стоить провода с указателями на всю приборку? имеются ли такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 хотелось бы узнать, сколько будет стоить провода с указателями на всю приборку? имеются ли такие? Новых на всю приборку нет, можно докомплектовать. На электронку сброшу то что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) хотелось бы узнать, сколько будет стоить провода с указателями на всю приборку? имеются ли такие? повыбирайте. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Юрий Федорович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 кидайте посмотрю так, а зачем мне приборки? я хотел на них провода с указателями поменять, которая на ГАЗ 69 А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 кидайте посмотрю так, а зачем мне приборки? я хотел на них провода с указателями поменять, которая на ГАЗ 69 А Проводов отправлю сколько надо. Указателей новых только 2 вида(температура воды)а с приборок(которые отправил) выберете указатели Вам нужные если хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 хорошо. мне пожалуйста провода на всю приборку 69-го, сколько это будет стоить. и появится ли новый или в хорошем состоянии спидометр с верхним счетчиком км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 хорошо. мне пожалуйста провода на всю приборку 69-го, сколько это будет стоить. и появится ли новый или в хорошем состоянии спидометр с верхним счетчиком км? Со спидометром как повезет) 10 проводов 100р и пересыл Ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 хорошо. далее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Тот, что справа на фото (бело-зелено-красный) - бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах