Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Всё б\у. Самовывоз из Отрадного. 8-903-230-36-00 Ключ для регулировки подшипников ступиц (без маркировки ) - 5$. Шинный насос (маркировка АИ) - за всё 20$. Шприц (маркировка ШААЗ) - за всё 20$. Огнетушитель ОУ-2 - 20$. Лопата БСЛ-110 - 15$. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Привет я заинтересован купить ключ для свечей зажигания. Можете ли вы сделать фотографию логотипа на этот ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Привет я заинтересован купить ключ для свечей зажигания. Можете ли вы сделать фотографию логотипа на этот ключ? Chris. No need. In Vladimir (Gazon) only 100% original Изменено 18 января 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Федот. Держи себя в руках, очень пожалуйста. Насос хоть и продается поныне, но не такой. Поверь, я проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ОК, я заинтересован купить тоже: Ключ гаек коллектора Насос бензиновый Конечно, если у вас есть другие инструменты для ГАЗ-69 я заинтересован купить. Есть ли у вас сумки, Вороток домкрата,Пластинка для зачистки контактов прерывателя распределителя, Щуп для проверки зазора в прерывателе распределителя и искрового зазора в свечах зажигания, Шланг для прокачивания гидротормозов в сборе,Отвертка малая , Бородок диаметром 4 мм, Зубило,Ключ золотника вентиля камеры, Лопатка для шин большая ? Я заинтересован, чтобы купить инструменты с маркой АИ и П. Пусковая рукоятка Похоже, на этой фотографии? С металлической ручкой? http://dl.dropbox.com/u/94770322/korba/Zdjecie-SGDVC8CZ-D.jpg http://dl.dropbox.com/u/94770322/korba/Zdjecie-YA8FBWZU-D.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Привет я заинтересован купить ключ для свечей зажигания. Можете ли вы сделать фотографию логотипа на этот ключ? Крис, привет! Отвечу сразу на все твои вопросы. 1) Ключ гаек коллектора и насос бензиновый оставляю в резерве для тебя. 2) Фото логотипа ключа (извини за качество) На заводной рукоятке нет ручки-трубки Фото бородка 4мм 3) Есть следующий инструмент с маркировкой АИ: - ключ баллонный на 19, - шприц ГАЗ-21, - пусковая рукоятка ГАЗ-20 с маркировкой П: - ключ свечной ГАЗ-12, - отвёртка малая ГАЗ-51, - ключ подшипников ступиц ГАЗ-51, - лопатка монтажная М-412 Ещё есть задние фонари Zuk. Скоро будет большая инструментальная сумка ГАЗ-69. Если что-то интересно, пиши, сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Если что, я доставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Привет. Спасибо за фотографии. Я подтверждаю, что я хочу купить у вас: Свечной ключ 24 (маркировка П) Ключ гаек коллектора (маркировка П) Насос бензиновый бородк 4мм Можете ли вы сделать фотографию отвёртка малая? Если у вас есть большая сумка инструмент, который выглядит как на этой фотографии я заинтересован купить тоже. http://dl.dropbox.com/u/94770322/klucze%20kierowcy/IMG_9602.JPG Я могу заплатить вам через WESTERN UNION. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Малая сумка Ищу тоже. Как на этом фото: http://dl.dropbox.com/u/94770322/klucze%20kierowcy/GroteFoto-SXHMEUKE.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Крис! Свечной ключ 24(П), ключ гаек коллектора (П), насос бензиновый, бородок - для тебя отложены. Фото малой отвёртки(П) для ГАЗ-51: Большая сумка заказана - жду. Как только она будет у меня, сообщу тебе цену. Тогда и определим порядок доставки и расчётов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 лопатка монтажная М-412 M412 = москвич 412? Вы можете вставить фотографию этого инструмента? Как большой / длинный в см это такое? А какой логотип на нее? Таким образом, на данный момент я жду новостей от вас сумка для инструментов. Когда вы получите его, или когда вы получаете некоторые другие инструменты, пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да, Москвич 412. Лопаток две штуки. Длина примерно 50см. Логотип "П". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо за фотографии. Я ищу что-то немного другое. Любая другая информация об инструментах. Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Большинство инструментов для ГАЗ-69 я заинтересован, чтобы купить все то время, с новым или старым логотипом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Привезли две сумки. 1) оригинальная - 25$. 2) неоригинальная - 20$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Здравствуйте. Я хочу купить, что за 25 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Крис! Для тебя приготовлено: - ключ свечной, - ключ гаек коллектора, - насос бензиновый, - бородок, - сумка. За всё - 50$. Артём собирается ехать в Москву. Деньги и инструменты можно передать через него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Не собираюсь, но приеду же. лопатка монтажная М-412 Она же ALEKO 2140 Она же ALEKO 2141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Если приедешь - значит, собираешься . Я вот в Сомали, например, не собираюсь - так даже об этом и не говорю . А лопатку монтажную я тебе подарю, раз уж ты её узнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Здравствуйте Gazon. Вы живете в Москве, поэтому у вас есть WESERNUNION офиса по всему городу. Пожалуйста, дайте мне ваши имя, фамилию (латинскими буквами), а в понедельник я буду переводить деньги к вам. Я дам код для сделки, и вы с этим кодом вы просто собирают деньги (доллары) из любого WesternUnion офиса по всей России. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение с вашими данными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Здравствуйте. Я послала деньги к вам. Подробнее я писал вам (личное сообщение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах