Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Здравствуйте! Собираю таксовую Волгу, нашел почти все осталась мелочь. Ищу желтый (можно другой цвет) таксовый салон (ГАЗ 24 11) и дверные карты к нему. Ищу солнечные козырьки с надписями "В Парк". Ищу внутри салонные парковские таблички. Ищу заднее левое крыло ГАЗ 24 17. Ищу номерные знаки с московских такси серии ММЛ, ММТ. Ищу черный пенек под правое зеркало ГАЗ 24 11. Изменено 18 января 2013 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Подниму тему... К обмену есть каталог деталей ГАЗ 69. Что то еще по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Типа UPa... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Список расширяется. Ищу: Трафареты (таблички) "Окончание работы...", "Посадка до..." и прочие. Тросики редуктора таксометра. Крепление таксометра с ГАЗ 2401. Шашки (СССР) на крышу и резинку под них. Зеленые огоньки (круглые). Любые документы, бланки, шильдики, литературу по истории такси, не засвеченные в сети фото с изображением таксомоторов, кепку-восьмиклинку таксиста, кокарду на кепку. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Володь,а это твоя 24-11,с нехарактерным окрасом(белая),была на 9мая в МИКе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Володь,а это твоя 24-11,с нехарактерным окрасом(белая),была на 9мая в МИКе? Моя. По окрасу, цвет не гостовый (пока), но вполне характерный на начало 90-х. Более того, машина реально из такси. На ней дедушка Кивкова в 15 ТМП работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я в 12-том,на Вавилова.У тебя ж.фонарь желтый на крыше стоит?Вроде был такой в разобранном виде..найду-задарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ищу черный пенек под правое зеркало ГАЗ 24 11. ГАЗ-24-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я в 12-том,на Вавилова.У тебя ж.фонарь желтый на крыше стоит?Вроде был такой в разобранном виде..найду-задарю. Просто приставлен был, на днях она в покраску уйдет и после поставлю на место) За любые ништяки буду благодарен) ГАЗ-24-12 Ага) И 3102... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Володь,похоже пролюбил я верхн.фонарь где то.(( Но нашел 2шт подголовников передн.сидений24-10(ткань),и 2шт.новых,(прав.пер.)указателей поворота(один-хром,один-пластик).Заберешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Просто приставлен был, на днях она в покраску уйдет и после поставлю на место) За любые ништяки буду благодарен) Ага) И 3102... Просто на "креветке" не было правого зеркала, от этого пеньки были в дифсыте. оно было только на "сарае" и ставилось не на двери а на крыле. При чем черное оксидное покрытие, это очень поздний вариант. Боюсь судить, но по моему они появились совсем совсем недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Артем,ты в принципе прав..черное покрытие пошло в нач.90хх.гг,с развалом Союза.До этого приходили все в хромульках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Володь,похоже пролюбил я верхн.фонарь где то.(( Но нашел 2шт подголовников передн.сидений24-10(ткань),и 2шт.новых,(прав.пер.)указателей поворота(один-хром,один-пластик).Заберешь?? IMG_4400.JPGIMG_4398.JPG Заберу) Кинь в личку телефон... Фонарь жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Если в хромульке, то у меня где-то в гараже есть! Завтра посмотрю ..,, найду подарю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Теперь только так! http://retro.auto.ru/retro/used/sale/26166608-1bd5c.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах