ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Что это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Усик насекомого под большим увеличением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Усик насекомого под большим увеличением. Спасибо.Садись.Не угадал.Двойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 что-то связано с электроникой. Проводок, разьём , контакт и т.п. что-то из меди очень миниатюрное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Чуточку поближе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Чуточку поближе.... сварной шов! гугл рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Масса на двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Одна из трубок радиатора отопителя....под углом сфоткано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Масса на двигатель? Одна из трубок радиатора отопителя....под углом сфоткано. Атеисты! гуглу не верите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 При чём тут гугля ? На фото - аккуратно сделанный вертикальный шов ( фота под углом) варен "в подъём". Судя по качеству "чешуек" - вероятнее всего ТИГом. (Могу ошибаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Серж и Федот68.Садитесь.Отлично.Пять. Ну ничего загадать нельзя...все на ходу разгадывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 При чём тут гугля ? На фото - аккуратно сделанный вертикальный шов ( фота под углом) варен "в подъём". Судя по качеству "чешуек" - вероятнее всего ТИГом. (Могу ошибаться) как при чем гугл? Колпакоff научил картинку в гугл засовывать он результат и выдает Это фото арт-сварщика художественные произведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ого! Как картинку в гугл засовывать, просветите? А то я видать от жизни отстал слегка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ого! Как картинку в гугл засовывать, просветите? А то я видать от жизни отстал слегка ) Ну это вам батенька к Колпакоff'у платные курсы сейчас темку сооружу в трепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вот тут про них....и наш аргонафт тоже там http://websvarka.ru/talk/index.php?app=members&module=reputation§ion=most Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вот анек для победителей))))) -------------------------------------- Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как все было. Сварщик: - Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов ... . Помощника ... дали, он вообще ..., ни ... не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта ... , тяжелее ху....сварочного аппарата отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался! Судья: - Оправдан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах