LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Доброго дня наконец-то сделал клип про наше первое спортивное внедорожное мероприятие - GPS ориентирование в честь дня Рождения клуба ОПК УАЗ Это первая наша работа по организации и проведению внедорожного соревнования, всё прошло просто здорово, и я надеюсь, что впереди еще много интересных событий, к которому приложит руку наша внедорожная тусовка раздолбаев "ЯВодительУАЗа" Все точки на GPS-ориентировании были поставлены на автомобилях ГАЗ-69! (в постановке точек участвовали 4 автомобиля) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Всегда с удовольствием смотрю Ваше кино! И музыка хорошая. Талант у Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Лёха молодцом! Только вот камеру надо нам нормальную завести, хотя бы 1 на клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Камера скоро будет, не переживайте, работаем над этим =) другой вопрос что в роликах все равно будет миксоваться видео с разных камер, т.к на одну камеру весь расколбас не заснять) Изменено 21 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Напишу-ка миниотзыв. Проставление точек(да-да, одна из 4 машин - моя) было первым серьёзным выездом для моего ГАЗа. Прошли на удивление нормально, ощутил все прелести вождения на себе. Жаль конечно что была конкретная ночь и я толком не видел ни красот природы, ни точек которые проставляем А вообще мероприятие получилось классное. Я впервые был участником на подобного рода соревнованиях - штурманом на Симбире. Лёха как организатор всё сделал хорошо, жалоб нет. Надеюсь, что машину я быстро поставлю на ход и будет еще что-нить подобное Изменено 22 января 2013 пользователем Labroman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Собирай мотор, вкатывай мост - у тебя в гараже по моему халява с таким утеплением и печью для зимней возни, можно к 1 апреля все закончить десять раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах