U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Куплю таки вот звездочки,нужны только большие,маленькие есть.Мож кто в лабазах посмотрит,здесь не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Найди в интернете "Автометиз-НН". Они работают с фирмами.Мне выслали 200шт. по безналу, кажется, по 1р. за штуку. Диаметр 8. Тебе много надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Тему закрываем! Благодарю Бориса Челнинского за отзывчивость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Найди в интернете "Автометиз-НН". Они работают с фирмами.Мне выслали 200шт. по безналу, кажется, по 1р. за штуку. Диаметр 8. Тебе много надо? На сайте "Автометиз-НН" таких не нашёл. Не уточните, где? http://www.avtometiz-nn.ru/shop/shayby.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) На сайте "Автометиз-НН" таких не нашёл. Не уточните, где? http://www.avtometiz...hop/shayby.html Вот http://www.avtometiz...by/d8h23-z.html только продажа по БН расчету. Изменено 21 января 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Вот http://www.avtometiz...by/d8h23-z.html только продажа по БН расчету. Спасибо. Попробуем купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо. Попробуем купить. а сколько тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а сколько тебе надо? На облицовку. Штук 10-15 наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 На облицовку. Штук 10-15 наверное... подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 подарю. О.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а как у них с доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Через Деловые линии. У нас это +300рублей (минималка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 По данной ссылке, есть шайбы с внутренним диаметром 8 мм, может кто знает где можно найти диаметром 6 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 По данной ссылке, есть шайбы с внутренним диаметром 8 мм, может кто знает где можно найти диаметром 6 мм? Мне Лесничий брал в Москве,на Южке,именно на 6мм а вот на 8мм была проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я где-то уже присал на форуме ( да и Лесничий по моей наводке брал) - в южке есть в наличии и без очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я где-то уже присал на форуме ( да и Лесничий по моей наводке брал) - в южке есть в наличии и без очереди. А где там? Ряд какой? Схемку хоть приблизительную черкните... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Южка мне не светит, больше нигде нет? Изменено 17 марта 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Южка мне не светит, больше нигде нет? А что так? Разве нет у нас отзывчивых клубней в стольне? Просто этим нада заняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 По данной ссылке, есть шайбы с внутренним диаметром 8 мм, может кто знает где можно найти диаметром 6 мм? Сколько надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 По данной ссылке, есть шайбы с внутренним диаметром 8 мм, может кто знает где можно найти диаметром 6 мм? Сколько надо? Штук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я бы тож. прикупил н-е количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 По данной ссылке, есть шайбы с внутренним диаметром 8 мм, может кто знает где можно найти диаметром 6 мм? Сколько надо? Штук 20 Подарю! отгрузку организуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Заказал шайбы на 8 из нижнего. Вчера зашел в магазин запчастей и в отделе зил-паз увидел звездочки на 6, отдел был на учете, поэтому не смог поискать там шайбы на 8, возможно и они есть. Так что на заметку тем кто ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах