Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Привет, девчонки! Хочу купить вторую мультиварку, одна уже есть http://www.moulinex.ru/Products/_layouts/moulinex/productdetails.aspx?listID=2fca1ea0-f84d-4151-9fab-fdcde0a5eec2&itemId=c44c0376-385c-4f9f-9745-91499330f050 Сил моих нет, рассольник сегодня в ней варила 6 часов, картошка не разваривается и перловка не готова. Видимо лохонулась я с покупкой Может, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 сорри за оф.. Можно мужское мнение? Страна, вернее её женская половина, шизанулась на мультиварках... Примерно такую же эпидемию я наблюдал лет 15-17 назад, когда впервые появились хлебопечки.. Куда в быттехнику ни зайдешь - толпы озабоченых хозяек гребут суперкастрюли.. Мне жена моск вынесла перед новым годом этой мули-пульти... Хотя готовит просто отличнейше. Не передать какую осаду я выдержал, чтоб потом не жрать сплошняком тушеный кашеобразный корм. Пришлось у знакомой тетки взять в итоге на неделю эту кнопочную кастрюлю. Моя поигралась дней пять и её "отпустило" на мое счастье )) Вот сейчас сижу, замечательным рассольничком загруженый, где все ингредиенты заботливо по отдельности прожарены-проварены, добавлены по очереди и готовности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Wuglusskr, согласен с тобой, жена тоже хочет такую игрушку, только чует мое сердце наиграется она быстро и будет очередной пылесборник. сорри за ОФФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не соглашусь с Вами. Думал точно также как и вы до покупки. А потом тушёный гусь пальчики оближеш. Выручает жену хорошо, утром закинула к обеду с пылу с жару. Не желею что купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну, супы эта штука не варит. Кашу на завтрак и некоторые блюда из мяса нормально и не хлопотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Крайне был скептично настройен к ней, когда они только начинались, там более, что жена самом готовит просто восхитительно и откровенно меня балует. Но хороший закомый (крайне прагматичный человек) взял ее первее меня. Он ее "испытал" где-то месяц и остался крайне доволен результатом. Ну я и нам в семью взял, тем более, что малой как раз родился и холетось мне жену как-то освободить от готовки. Пошла с ним с коляской гулять, а оно там себе варится само Так вот прошло уже без малого 3 года с копейками. Ни разу не пожалел. Мультиварка Panasonik TMH 110 по моему. Какие блюда... это нечно: холодце получается наинежнейший, курочка с сырками дружба и морковкой просто объедение, запеканки, кексы, каши получаются "томленые", кабачковая икра м-м-м-м... Рецептов масса, все ограничивается воображением. Всего и не упомнишь... Но однозначно - Вещь в хозяйстве незаменимая. Отказа от ручной готовки все равно не происходит: манты, пельмешки, настоящий борщ в ней не сварить. PS. у знакомых встречал иные мультиварки: эффект не тот. Поэтому склоняюсь к мнению. что многое в приготовлении качественного блюда зависит от характеристик той или иной модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Дааа, про какие блюда вы говорите.... А мы только супом, да мясом с подливкой ограничеваемся. Знаем людей, которые тоже говорят, что картошку чуть ли не за пять минут варят, а нашей часа три наверное надо. Согласна, все зависет от самой мультиварки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мультиварка должна быть с функцией скороварки.Тогда куда больший эффект от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Привет, девчонки! Хочу купить вторую мультиварку, ...................... :rofl: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну, супы эта штука не варит. Кашу на завтрак и некоторые блюда из мяса нормально и не хлопотно. Кнопочку не ту нажал .Моя супы варит,причем все засыпаешь вместе,а готово так будто отдельно. Но моя китайская и мощная на 5 литров,есть жарка(не у многих) и ручной режим. И готовлю я сам в ней.Моя вааще любой техники кухонной боится , а сейчас и некогда ей стало вся в работу ушла. А меня этот прибор выручает,вот сейчас картошка тушится ,а я снег чищу на улице и в интернет заглядывать успеваю.Когда семья вернется,горячее можно будет подавать. :rofl: Ну а что,тема то Женсовет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Кнопочку не ту нажал .Моя супы варит,причем все засыпаешь вместе,а готово так будто отдельно. Но моя китайская и мощная на 5 литров,есть жарка(не у многих) и ручной режим. И готовлю я сам в ней.Моя вааще любой техники кухонной боится , а сейчас и некогда ей стало вся в работу ушла. А меня этот прибор выручает,вот сейчас картошка тушится ,а я снег чищу на улице и в интернет заглядывать успеваю.Когда семья вернется,горячее можно будет подавать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну а чё ? У меня всё моё и Мультиварка(Моя супы варит,моя китайская и мощная) и Жена (.Моя вааще любой техники кухонной боится , а сейчас и некогда ей сталовся в работу ушла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, waxman сказал: При выборе мультиварки главное обратите внимание на мощность при выборе мультиварки ( 600-800 Вт самая оптимальная), объём чаши, нужный набор функций, материал чаши ( лучше керамическая). наличие съёмного клапана для помывки, влагосборник для конденсата. waxvoman? я это с иностанщиной не в ладах, баба? а я то было купился...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах