U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Минск на ходу,не заколхожен,доки есть. Ява в разобраном виде,комплектна более чем,двиг перебран ,доков нет Все в личку.До Москвы могу отправить бесплатно, но ток до МКАДа. По деньгам Ява ПРОДАНО ,Минск 15р Изменено 9 февраля 2013 пользователем u57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 На Яву предварительно бронь, по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Офигеть, я даже когда сопляком был, у нас Мински посвежей были в деревне. Это какой год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Офигеть, я даже когда сопляком был, у нас Мински посвежей были в деревне. Это какой год? Кстати... Цена на Минск тоже интересна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Кстати... Цена на Минск тоже интересна) В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Офигеть, я даже когда сопляком был, у нас Мински посвежей были в деревне. Это какой год? Год 196затертый, на таких вот пылесосах гоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Минск бронь до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я бронь снимаю, боюсь не осилю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Оба мота пока в продаже. Изменено 24 января 2013 пользователем u57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Год 196затертый, на таких вот пылесосах гоняли это М-1-М, трехскоростная КПП у него , у меня такой был 64года, мотик очень простой и безотказный. У нас деды говорят "М-1-М, трохи йидем трохи пхнем!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 это не М-1М, это М-105, выпускался с 1967 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) На М-1 в кинофильме " Цирк" главный герой гонял. Совсем другой мотик. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%20%D0%9C-1%D0%9C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1 Изменено 22 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 М -1 вот такой. Есь у одного кренделя в коллекции,не отдает,на какой козе ток не подьезжал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 это М-1 или М-1-А , а у меня был такой как на первом фото , и цветом такой !! в доках было - М-1-М , а на М-105(если память не врет) движок уже другой, с четырехступкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну! Не буду спорить,тем более что я не спец по мотопедам. Четыре колеса мне как то болше нравится,чем два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну! Не буду спорить,тем более что я не спец по мотопедам. Четыре колеса мне как то болше нравится,чем два! Мне тоже !! Хотя щщас бы погонял на таком мотике ! Кстати досмотрел на твоем фото, движок похож на 105-й, цилиндр алюминиевый, и крышка не такая как у меня... удачи в продаже !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Был у меня такой минск!Если память не изменяет М 106.Коробка уже четыре передачи!А случаем движка такого нет?А то сынуля на К 55 мотор за лето убил до такой степени,что ремонтировать просто нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 М -1 вот такой. Есь у одного кренделя в коллекции,не отдает,на какой козе ток не подьезжал! Это уже минск первых выпусков! В 45 г. из германии вывезли линии по производству ДКВ 125,одну установили в Москве другую в Коврове,соответственно - Москва и Ковровец,в народе именовались МАКАКАМИ.В последствии из Москвы производство передали в Минск,а в Коврове делают до сей поры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А что за сиденье такое на Минске? Неужто родное? На дикий колхоз похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Родное, родное...будь уверен. Может перетянуто было, но форма не изменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 На М-106 КПП 4х ступка. На М-105 3х ступка.Возможно что при дальнейшем производстве на 105 и стали ставить 4х ступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Был у меня такой минск!Если память не изменяет М 106.Коробка уже четыре передачи!А случаем движка такого нет?А то сынуля на К 55 мотор за лето убил до такой степени,что ремонтировать просто нечего! Вот чего нет,того нет! На фото все ,чем богаты,охладел я чета к этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ))).Я уже кидал клич про такой мотор. деточкин откликнулся,сосватал мне моторчик + кучу запчастей... но я так и не доехал до Можайска(((. Весной поеду на клатбище в Карачев,если с ценой договаримся - заберу!(15 рублей оч.дорого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ))).Я уже кидал клич про такой мотор. деточкин откликнулся,сосватал мне моторчик + кучу запчастей... но я так и не доехал до Можайска(((. Весной поеду на клатбище в Карачев,если с ценой договаримся - заберу!(15 рублей оч.дорого) При всем уважении,за другие деньги пожалуй оставлю до лучших времен,не те деньги чтоб погоду делать какую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Добавлю еще один мот,кореш продает,до кучи так скажем. Ява 350 1961г ,на ходу,без колхоза,доки в стадии выяснения,денег 10р.Неплохой вариант под восстановление. ПРОДАНО Изменено 7 февраля 2013 пользователем u57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах