olegB78 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 хочу продать газ 69 1954 г.в., на ходу, пробег 78000 км, вложений требует но только по кузову. Меньше ста продавать не хочется, посмотрите может кому-то понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Купите у меня щиток приборов с нулевым пробегом, поменяйте, потом напишите, что без пробега и еще "соточку" добавьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А вот мне дороже 50 т руб покупать не хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Эти фотографии ни говорят о твоей машине ни чего. Понятно только одно, она не оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Правая жабра лопнет скоро, если уже не лопнула. Возможно проблемы с лодкой или рамой? Нет подкапотной таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах